Добрый день! оговорюсь сразу я не спец и не разбираюсь в вопросах ремонта. А поскольку хочется проконтролировать исполнение, а не тупо слушать работников и платить им решил задать ряд вопросов. Оговорюсь сразу что делаю бюджетный ремонт и соответственно нужно вложится в определенный бюджет а может где и получится сэкономить. Итак задача сейчас выбора:
1) Смеситель для ванной и раковины Собственно выбор огромный сейчас и я единственное понял что брать только латунные. Так же желательно уложится в сумму где-то порядка до 8 т.р. за два смесителя.Тут вопрос просто. На какие бренды обратить внимание в первую очередь, чтобы не переплачивать за бренд и чтобы смеситель прослужил подольше :) ?
2) Унитаз Какие буду советы при выбор данного агрегата ? И на какие бренды обратить внимание в первую очередь ? Сейчас у меня стоит какой-то не известной марки унитаз и такое я больше не хочу. Механизм в бачке постоянно разваливается... Хотелось бы уложится в бюджет
3) Ванная Тут очень сложный вопрос. Посетив соответствующие магазины я пришел в полный тупик. Везде представлено много акриловых ванн, но я ими ни разу не пользовался и как-то они выглядят хлипко. Это мне кажется так? Собственно из чего стоит брать ванную и на какие бренды обратить внимание в первую очередь чтобы опять же было качественно и при этом чтобы ванна не стоила заоблачность? С бюджетом не определился пока.
4) Полотенцесушитель Нужно ли на какие-то нюансы обратить свое внимание или можно покупать то что нравится внешне?
5) Радиаторы В квартире сейчас стоят чугунные радиаторы которые я буду менять на биметаллические. Опять же выбор огромный. Так вот какие бренды рассматривать в первую очередь ? Радиаторы подключенный металлическими трубами сейчас (дому 6 лет). Бригадир сказал что менять не стоит. Так вот прав он или нет ?
P.s. изменяюсь за большое кол-во букв и возможно за идиотские вопросы...