Да проще рассказать что за отделка балкона была сделана и какой этот балкон имеет размер.
Балкон, грубо: 1,4 х 2,8 м. Часть стен нужно было обить вагонкой (около 10 м кв), обработать антисептиком, затем покрыть лазурью. В эти 10 м входят 3 кв м потолка. Оставшую часть стен (6 м кв) нужно было заштукатурить, зашпаклевать и покрасить. По внешней стене балкона между вагонкой и оцинкованным железом проложили изол. С внешней стороны окна между балконом и комнатой - установить подоконник длиной 1 м. По периметру потолка - прибить деревянный плинтус 8 - 8,5 м, такой же длиной пластиковый плинтус на полу. Пол делали следующим образом: укладывали деревянные лаги по уровню, между ними засыпали керамзит, заливали его молочком, чтобы сцепился немного, поверх - фанера, обработанная с 2-х сторон антисептиком, на фанеру - линолеум.
На потолок установили потолочную сушилку, на стену - настнный светильник, выключатель и розетку. Проводка на балкон была выведена ранее.
Кроме того, я их просила перебрать мне подоконник на кухне, т.к. между рамойи подоконником зимой очень сильно дуло, даже намерзало. Но об этом доваривались еще несколько месяцев назад), т.е. этот фронт работ я опять таки не скрывала. Подоконник вынимали, сделав разрез на откосах см на 5 выше уровня подоконника и заново установили, восстановив поврежденную часть откосов и подклеив обои.
Быть может и 33 тыщи р это нормальная цифра.
Все мы знаем рыночные цены !
М.б. цена и нормальная, но почему мне сразу ее было не озвучить, а назваться сумму на треть меньше. Откуда я сейчас должна изъять недостающие 10 тысяч?