Иван И

Местный

Москва

22.07.2012 в 20:45:09

Эпопея продолжается. :) Постарался сделать фотки:

Оказалось что лоджия протекает. У меня на ней был положены газобетонные блоки (до меня еще). И очень хорошо протекал верхний шов и все это кудато сливалось. Решил я тут вскрыть эти газобетонные блоки (они мне никогда не нравились и толку от них, ИМХО - никакого, кроме ненужного поднятия пола). Оказалось что там собиралась вода. Там была куча плесени (на фото видно), я отодрал всю пену (в черных точках от плесени), отбил блоки в углу, и обнаружил монтажную пластину во влажном состоянии. Вскрыл нафиг весь этот пол (чуть пупок не развязался до контейнера все таскать). И обнаружил несквозную, но глубокую дыру возле пластины, на которую опирается фронтальная плита.

Просушил это место ободрал получше и счистил плесень. Еще просушил. Теперь думаю, что с этим лучше делать? Прошу Вашего совета.

Фото:

P.S. 1) Думаю эти уши покрасить Хаммерайтом, просушить хорошо. 2) Есть ремонтный состав (типа бетон, сделал его фото). Думаю залить эту дыру и эти пластины (просто локально с заходом по бокам на плиту пола).

P.P.S. Второй момент для меня очень важный. Оказалось что между мной и соседями с торца половой плиты до фронтальной плиты расстояние закрытое только монтажной пеной. Т.е. если у них пожар - то сгорю и я... Я отодрал пену до тонкого слоя. Теперь думаю, может взять влагостойкий гипсокартон и положить его в эту щель с минимальными допусками а сверху запенить? Т.к. ничего тяжелого туда залить нельзя из-за основания (на котором лежит моя пена) в виде козырька их остекления зашитого вагонкой. Или гипрок не поможет при пожаре и просто обычным оконно/дверным Соудалом запенить в 2 захода и все. Как думаете? Спасибо.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу