Dr_De
Dr_De
Новичок

Москва

09.07.2012 в 01:43:25

lel, спасибо за тему )) По крайней мере я весело и познавательно понял, что мне надо все же менять проводку ))

0
юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

09.07.2012 в 01:52:28

lel написал : Знаете, если меня попросят перевести одну фразу

если бы Вы просили одну фразу... Вы же просите научить разбираться лучше профи... поэтому и начинать надо со статики (надеюсь Вы хоть понимаете что такое статическое электричество?) там учебник то смешной, читается на одном дыхании, тем более Вы это всё уже проходили в школе, приятно вспомните школьные годы, любимых учителей

p.s. давно я не видел тему, где бы более подробно и более терпеливо пытались всё объяснить

0
lel
lel
Местный

Москва

09.07.2012 в 01:55:23

Dr_De написал : lel, спасибо за тему )) По крайней мере я весело и познавательно понял, что мне надо все же менять проводку ))

а чего, без форума своим умом нельзя до этого додуматься? ))))

Тут, кстати, не помню какая тема, но наглядно демонстрирует жертв форума, до каких осложнений доводят все эти форумные усложнения.

0
lel
lel
Местный

Москва

09.07.2012 в 01:57:32

юра Т написал : если бы Вы просили одну фразу... Вы же просите научить разбираться лучше профи... поэтому и начинать надо со статики (надеюсь Вы хоть понимаете что такое статическое электричество?) там учебник то смешной, читается на одном дыхании, тем более Вы это всё уже проходили в школе, приятно вспомните школьные годы, любимых учителей

p.s. давно я не видел тему, где бы более подробно и более терпеливо пытались всё объяснить

ладно, спасибо. Поспрашиваю у гугла, он обычно отвечает прямо.

0
юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

09.07.2012 в 01:58:09

lel написал : Поспрашиваю у гугла, он обычно отвечает прямо.

и это правильно!!! кстати, он во многих случаях даёт ссылку по подобным вопросам именно на этот форум

lel написал : а чего, без форума своим умом нельзя до этого додуматься? ))))

занавес)))))))))

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

09.07.2012 в 02:04:19

юра Т написал : занавес)))))))))

Сплюньте ...

0
lel
lel
Местный

Москва

09.07.2012 в 02:13:07

юра Т написал : занавес)))))))))

ну так верно, решение отрезать ногу - может принять и сельский врачеватель, медикаментов нет, лечить он умеет только простуды, так чта... Это вот для сохранения конечности собирается консилиум докторов. А можно и вообще без врачевателя, самостоятельно. Какой-то фильм был, там чувак провалился в расщелину в скале и выбраться не мог, т.к. нога застряла. Ну и понял, что без воды и без вероятности того, что его начнут искать и найдут, он помрет. И даже без всякого сельского врача взял и сам отрезал себе ногу. И спрашивать и форумы читать для этого ему было не нужно. А еще какой-то фильм, там мужику на войне ногу раздробило, ну его на стол и типа отрезать нафиг. Ну, он сказал - это вы нафиг, натянул сапог, дохромал до лошадки, вскочил на него и фигли, помирать, так с музыкой, проскакал несколько раз между вражеской линии, те в него стреляли-стреляли и не попали. Его сослуживцы увидели этого, зарядились позитивом и бросились в атаку и выиграли сражение. Генерал увидел этого на коне с ногой и отправил его к своему доктору и ему ногу оставили и вылечили. А так, останься он на столе, и ногу бы потерял и битву бы проиграли. Но самая большая трагедь случилась, когда его лошадку свои же убили.

0
юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

09.07.2012 в 02:23:06

lel написал : решение отрезать ногу

Вы не совсем адекватные параллели проводите, здесь речь скорее идет о штопке носков

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

09.07.2012 в 02:27:47

lel написал : Это вот для сохранения конечности собирается консилиум докторов.

Консилиум собирается не для сохранения ноги, а для принятия решения и собери хоть всех мировых светил, ногу отрежут, если это требуется для сохранения жизни. В вашем случае уже давно решили, что ногу надо резать, но без ноги вы жить не желаете и медицина тут бессильна. "Болезнь протекала нормально - больной перед смертью икал ...".

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

09.07.2012 в 02:33:21

Она улетела ,но обещала вернуться... Иногда они возвращаются(с) и т.д. и т.п.

lel написал : lel

обычно это делается таким образом:проводится опрос коллег на работе ,родственников,друзей,знакомых на предмет наличия хорошего знакомого специалиста в данной области и вуаля!З.Ы.Если возникли сомнения в его компетентности - милости просим,Вы всем нравитесь!З.Ы.2я всё время думаю почему с нашего потока ни одна дамочка не начала трудовую деятельность по специальности...

0

И это пройдёт ...

lel
lel
Местный

Москва

09.07.2012 в 02:49:21

avmal написал : медицина тут бессильна.

медицина есть медицина, а вот врачи бывают разные, делятся всего на три типа - которые вредят еще больше, от которых не лучше и не хуже, и которые помогают. От первых надо избавляться принудительно, вторые просто не нужны и только третьи представляют значимость. И, кстати, первых и вторых гораздо больше, а потому вероятность натыкания на них самая вероятная.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу