Ну так то не нормально,но и сильно страшного ничего нет.
09.04.2017 в 17:47:12
Ну так то не нормально,но и сильно страшного ничего нет.
09.04.2017 в 19:20:18
144dima написал: Ну так то не нормально,но и сильно страшного ничего нет.
144dima, Шутник .Первое апреля уже прошло Машина тоже может на двух колесах ездить , но почему то все ездят на четырех . Поэтому на монтаже при вывешивании внутреннего и внешнего блока используется уровень , правда некоторые вообще не знают что это .
09.04.2017 в 19:25:27
FOU написал: Трубы замотали изолентой... Вообще странно все это, я тянул с ремонтом ибо ждал когда кондеи куплю, потому как все кругом говорили, что нельзя трубы оставлять на улице не подключенные, а теперь совсем другая информация :( Ну да ладно, теперь уж не изменить ничего. Если плохо только из-за возможной утечки, то это не проблема, дозаправят :) На будущее буду иметь ввиду, что можно заполнять азотом... мне еще третий кондей вешать и один перевешивать :))
FOU, Ну в любом случаем лучше трассу запаять и закачать азот. Тут на форуме есть мастера которые делают это в том числе и я. Сделал и спишь спокойно , а то потом начнется типа строители а строители на монтажников , ну как всегда короче.
Вот пример где трассы запаяны , впаян клапан шредера и закачен азот
Истина, как и свет, ослепляет.
09.04.2017 в 19:26:51
Bun1 написал:
144dima написал: Ну так то не нормально,но и сильно страшного ничего нет.
144dima, Шутник .Первое апреля уже прошло Машина тоже может на двух колесах ездить , но почему то все ездят на четырех . Поэтому на монтаже при вывешивании внутреннего и внешнего блока используется уровень , правда некоторые вообще не знают что это .
Bun1,
ну да сейчас много кто на глаз ))) у всех видать глазы алмазы ))
Истина, как и свет, ослепляет.
11.04.2017 в 17:09:48
Kasta написал:
FOU написал: Трубы замотали изолентой... Вообще странно все это, я тянул с ремонтом ибо ждал когда кондеи куплю, потому как все кругом говорили, что нельзя трубы оставлять на улице не подключенные, а теперь совсем другая информация :( Ну да ладно, теперь уж не изменить ничего. Если плохо только из-за возможной утечки, то это не проблема, дозаправят :) На будущее буду иметь ввиду, что можно заполнять азотом... мне еще третий кондей вешать и один перевешивать :))
FOU, Ну в любом случаем лучше трассу запаять и закачать азот. Тут на форуме есть мастера которые делают это в том числе и я. Сделал и спишь спокойно , а то потом начнется типа строители а строители на монтажников , ну как всегда короче.
Вот пример где трассы запаяны , впаян клапан шредера и закачен азот
Kasta, Эт ты спишь спокойно потому как себя обезопасил и в случай чего скажешь что азот ушел, я с себя ответственность снимаю.
А клиенту от того азота не особо спокойно. Потому как если кто пробьет трассу и ничего не скажет и потом это все заделается, то проблемы возникнут ровно так же как и без закаченого азота.
По уму нужно впаивать аналоговые манометры и просит прораба за ними поглядывать, что бы вовремя среагировать
24.04.2017 в 21:42:15
Вот так на последнем объекте сделали.
25.04.2017 в 08:24:03
WLM написал: Вот так на последнем объекте сделали.
WLM, Симпотишно Только прозрачный скотч как то убого смотрится Или трассы бригада УХ закладывала , а вы переделывали?
25.04.2017 в 14:56:47
Это консервация магистралей на ближайшие лет десять ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу