25.10.2012 в 21:48:03
Если ламинат легко ломается( верхний слой) это говорит только о том, что сделан он совсем хреново.Обычно он лежит на входе торгового зала по цене 300 руб, с желтым ценником, чтоб пипл лучше клювал)
14.05.2013 в 13:02:39
Брал в одной куче и бельгийский и российский ламинат. Бельгийский уложил без проблем. Российский весь оказался вымазан маслом от роликов конвейера. Дефект в виде 2-х продольных полос по всей плашке ламината. Мягкой тканью не оттирается, только "фэйри" или другой химией, причем чтобы оттереть нужно приложить заметные усилия. Я брал не полуфабрикат, чтобы потом его драить химией, а готовый продукт. Завод производитель в замене отказал, спустя 1 месяц ожидания. Вот вам и отличия. Еще из отличий более хлипкий замок. Как всегда все испоганят советские "дяди Васи".
14.05.2013 в 13:13:02
Российское производство есть российское производство.
27.05.2013 в 01:30:01
Тоже купил это "чудо". Ламинат вот такой; коллекция Eligna Доска темного дуба Vintage лакированная U1001. При укладке заметил перепад между сплочёнными досками доходящий до 0.4 мм. Сначала думал, что стяжка не ровная, потом заметил, что перепад наблюдается на досках с определённым рисунком. Производитель не стал отрицать возможность такого брака и согласился заменить бракованные планки. Только вот кто компенсирует потраченное время, транспортные расходы, потраченные нервы, непонятно? Вот видео, фото:
В общем брать не советую.
27.05.2013 в 12:40:05
Silersmith написал : Только вот кто компенсирует потраченное время, транспортные расходы, потраченные нервы, непонятно?
Все такие нежные стали, "час суда" пересмотрели что ли? Есть брак - есть замена. "Кто компенсирует нервы..." Куда мы катимся?:confused:Страшно:eek: По-моему, от фоновой музыки Вашего фильма психика зрителя может пострадать куда больше.
28.05.2013 в 01:06:58
Ага, нервы, нервы совсем ни к чёрту стали, а они, как уверяют доктора не востонавливаются.:scare Вот и вы смотрю от фоновой музыки беситесь,:mad: ну ничего в следуюший раз, для вашей изнеженной психики подберу музыку по спокойней, скажем Napalm Death или Sepultura поставлю. :D Только к делу это отношения не имеет как и ваш коментарий, так как ламинат российского производства оказался полным г...., к сожалению...:( P.S. Да и что такое "час суда", не в курсе, изъясняйтесь понятными терминами.
24.12.2013 в 05:03:04
lipchanin написал : Может есть уже отзывы о русском квик степ, а то мне очень актуально, т.к. завтра ехать покупать, то ли балтерио то ли квик степ русский, причём квик степ на 100 р. за метр дешевле.
Качество нормальное, проблемы были в первые месяцы работы завода.
В Россиии выпускаются не все коллекции ламината, коллекция Рустик, Элит, Ларго, идут с Бельгии.
02.01.2014 в 23:07:54
Arkrem написал : Scorpio*, нет, я разговаривал с продавцом, он сказал, что его сейчас производят на заводе "Стройпластмасс" в Мытищах (я живу в соседнем городе). Типа там открыли цех. Раньше я Квик-степ рекомендовал заказчикам, сейчас предупреждаю, что ламинат отличный, но сейчас его стали производить в России, и это может сказаться на качестве. Пока российский Квик-степ мне укладывать не приходилось.
Я являюсь представителем магазина Ламинат-Клик, и уверяю вас, что этот ламинат в Мытищах не производится. В городе Мытищи, есть завод по производству ламината Таркетт, а завод Quick Step в России находится под Нижнем Новгородом, в г. Дзержинск. Не верьте всем слухам о ламинате Квик Степ, заходите на официальный сайт, там есть вся информация о производстве ламината. Сам был на заводе и видел производство, поверьте, оно значительный технологичнее завода в Бельгии. Качество выпускаемой продукции только улучшилось, не однократно в этом убеждался. Это многочисленные отзывы с благодарностью от наших клиентов.
17.11.2014 в 22:52:00
Никто больше не покупал квик-степ нашего производства? Что там с качеством?
18.11.2014 в 01:54:13
Arkrem написал : заводе "Стройпластмасс" в Мытищах (я живу в соседнем городе).
В Мутисчах вообще много чего производят. Вроде и здорово, что под боком, но проку особо никакого — магазинов при заводах нет, так что товар не купить по сниженной цене.
18.11.2014 в 08:06:14
Pu1sat0r написал : Никто больше не покупал квик-степ нашего производства? Что там с качеством?
Купили QS Perspective UF1000 взамен неудачного BerryAlloc (хрустел с самого начала). Положили на невыровненный пол (перепады до 5 мм). Лежит как влитой, ничего не хрустит, не ходит. Все планки идеально подгоняются одна к другой. По сравнению с BerryAlloc небо и земля...
18.11.2014 в 18:34:38
vago083050 написал : Всё там ХОРОШО!
Хотелось бы верить, вот только некоторые отзывы говорят об обратном...
Не рекомендую. Взяли серию элигна цвета натурального дуба - за 2 недели одни царапины и вмятины. про пыль и прочие прелести молчу, т.к. была к ним готова. Но лишний раз дергаться, когда ребенок высыпает конструктор на пол, это чрезмерное уважение к прессованной бумаге. В общем - барахло.
Цвет ясень 7 мм.во всех упаковках грязь и пыль, на ламинате следы от бутсов-черные, такое ощущение что его производили гости из азии. Замки не стыкуются зазоры до 4 мм доски все кривые. Брал под теплые полы. Через 2 недели эксплуатации- ламинат начал гулять, тех зазоры в 1.5 см исчезли ламинат упирается в стены. Надо разбирать теперь и выбрасывать это ... Не берите.
Я купила Ламинат Quick Step Eligna производства г. Дзержинск компания Unilin, повелась на бренд! От ламината исходит резкий химический запах, от которого болит голова, плохо становится с сердцем, обостряются желудочные заболевания. Обращалась в магазин о возврате ламината и выплате денег, но они отвечают - мойте полы, проветривайте комнату, что я уже делаю полгода!!! НО ЗАПАХ НЕ ИСЧЕЗАЕТ!!! ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО В ТАКИХ УСЛОВИЯХ! ДЕНЬГИ БЕРУТ НЕ МАЛЫЕ, А КАЧЕСТВО ПЛОХОЕ!
QUICK-STEP стелил по рекомендации знакомых и продавцов в магазине, пролежал полгода... в итоге разошлись торцевые швы, мастера подбивали уже несколько раз. Я в магазин... они разводят руками, знаю, что открыли завод в России, думаю, качество "подгуляло". Повелся на бренд, в итоге жалею.
2 недели назад уложили ламинат QUICK-STEP eligna. пока заезжали (привезли 2 дивана и пару комодов), на полу образовалось много царапин, хотя я очень трепетно отношусь к полу и никому лишний раз не разрешала по нему ерзать. Потом дочь (4 года) "проскакала" на деревянной лошадке - 2 следа через всю квартиру; уронила на пол ключи - белая вмятина. Я не понимаю, что это за 32 класс, на который можно только дышать. Выбор стоял между недорогой паркетной доской и выше среднего ламинатом. Выбор пал на второе именно из-за его якобы "стойкости к царапинам и вмятинам". За такие деньги, что я отдала за эту бумагу, лучше бы я купила дешевую паркетную доску, жить было бы приятнее, да и вмятины на дереве не так заметны, как на этой бумажке.
18.11.2014 в 18:52:01
alexfedorov написал : Купили QS Perspective UF1000. Все планки идеально подгоняются одна к другой. По сравнению с BerryAlloc небо и земля..
Линейка Perspective - это элитный ламинат, производство Бельгия, стоимость от 1200р. За такую стоимость ламинат не интересует нисколько...
18.11.2014 в 19:18:11
Pu1sat0r написал : Линейка Perspective - это элитный ламинат, производство Бельгия, стоимость от 1200р. За такую стоимость ламинат не интересует нисколько...
Разочарую Вас, производство Россия)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу