Гость
Гость
Аккаунт удален

02.01.2014 в 23:07:54

Arkrem написал : Scorpio*, нет, я разговаривал с продавцом, он сказал, что его сейчас производят на заводе "Стройпластмасс" в Мытищах (я живу в соседнем городе). Типа там открыли цех. Раньше я Квик-степ рекомендовал заказчикам, сейчас предупреждаю, что ламинат отличный, но сейчас его стали производить в России, и это может сказаться на качестве. Пока российский Квик-степ мне укладывать не приходилось.

Я являюсь представителем магазина Ламинат-Клик, и уверяю вас, что этот ламинат в Мытищах не производится. В городе Мытищи, есть завод по производству ламината Таркетт, а завод Quick Step в России находится под Нижнем Новгородом, в г. Дзержинск. Не верьте всем слухам о ламинате Квик Степ, заходите на официальный сайт, там есть вся информация о производстве ламината. Сам был на заводе и видел производство, поверьте, оно значительный технологичнее завода в Бельгии. Качество выпускаемой продукции только улучшилось, не однократно в этом убеждался. Это многочисленные отзывы с благодарностью от наших клиентов.

0
Pu1sat0r
Pu1sat0r
Новичок

Санкт-Петербург

17.11.2014 в 22:52:00

Никто больше не покупал квик-степ нашего производства? Что там с качеством?

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

17.11.2014 в 23:08:54

Pu1sat0r написал : Что там с качеством?

Всё там ХОРОШО!

0
Kreker
Kreker
Местный

Москва

18.11.2014 в 01:54:13

Arkrem написал : заводе "Стройпластмасс" в Мытищах (я живу в соседнем городе).

В Мутисчах вообще много чего производят. Вроде и здорово, что под боком, но проку особо никакого — магазинов при заводах нет, так что товар не купить по сниженной цене.

0
alexfedorov
alexfedorov
Новичок

Чайковский

18.11.2014 в 08:06:14

Pu1sat0r написал : Никто больше не покупал квик-степ нашего производства? Что там с качеством?

Купили QS Perspective UF1000 взамен неудачного BerryAlloc (хрустел с самого начала). Положили на невыровненный пол (перепады до 5 мм). Лежит как влитой, ничего не хрустит, не ходит. Все планки идеально подгоняются одна к другой. По сравнению с BerryAlloc небо и земля...

0
Pu1sat0r
Pu1sat0r
Новичок

Санкт-Петербург

18.11.2014 в 18:34:38

vago083050 написал : Всё там ХОРОШО!

Хотелось бы верить, вот только некоторые отзывы говорят об обратном...

Не рекомендую. Взяли серию элигна цвета натурального дуба - за 2 недели одни царапины и вмятины. про пыль и прочие прелести молчу, т.к. была к ним готова. Но лишний раз дергаться, когда ребенок высыпает конструктор на пол, это чрезмерное уважение к прессованной бумаге. В общем - барахло.

Цвет ясень 7 мм.во всех упаковках грязь и пыль, на ламинате следы от бутсов-черные, такое ощущение что его производили гости из азии. Замки не стыкуются зазоры до 4 мм доски все кривые. Брал под теплые полы. Через 2 недели эксплуатации- ламинат начал гулять, тех зазоры в 1.5 см исчезли ламинат упирается в стены. Надо разбирать теперь и выбрасывать это ... Не берите.

Источник

Я купила Ламинат Quick Step Eligna производства г. Дзержинск компания Unilin, повелась на бренд! От ламината исходит резкий химический запах, от которого болит голова, плохо становится с сердцем, обостряются желудочные заболевания. Обращалась в магазин о возврате ламината и выплате денег, но они отвечают - мойте полы, проветривайте комнату, что я уже делаю полгода!!! НО ЗАПАХ НЕ ИСЧЕЗАЕТ!!! ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО В ТАКИХ УСЛОВИЯХ! ДЕНЬГИ БЕРУТ НЕ МАЛЫЕ, А КАЧЕСТВО ПЛОХОЕ!

QUICK-STEP стелил по рекомендации знакомых и продавцов в магазине, пролежал полгода... в итоге разошлись торцевые швы, мастера подбивали уже несколько раз. Я в магазин... они разводят руками, знаю, что открыли завод в России, думаю, качество "подгуляло". Повелся на бренд, в итоге жалею.

2 недели назад уложили ламинат QUICK-STEP eligna. пока заезжали (привезли 2 дивана и пару комодов), на полу образовалось много царапин, хотя я очень трепетно отношусь к полу и никому лишний раз не разрешала по нему ерзать. Потом дочь (4 года) "проскакала" на деревянной лошадке - 2 следа через всю квартиру; уронила на пол ключи - белая вмятина. Я не понимаю, что это за 32 класс, на который можно только дышать. Выбор стоял между недорогой паркетной доской и выше среднего ламинатом. Выбор пал на второе именно из-за его якобы "стойкости к царапинам и вмятинам". За такие деньги, что я отдала за эту бумагу, лучше бы я купила дешевую паркетную доску, жить было бы приятнее, да и вмятины на дереве не так заметны, как на этой бумажке.

Источник

0
Pu1sat0r
Pu1sat0r
Новичок

Санкт-Петербург

18.11.2014 в 18:52:01

alexfedorov написал : Купили QS Perspective UF1000. Все планки идеально подгоняются одна к другой. По сравнению с BerryAlloc небо и земля..

Линейка Perspective - это элитный ламинат, производство Бельгия, стоимость от 1200р. За такую стоимость ламинат не интересует нисколько...

0
alexfedorov
alexfedorov
Новичок

Чайковский

18.11.2014 в 19:18:11

Pu1sat0r написал : Линейка Perspective - это элитный ламинат, производство Бельгия, стоимость от 1200р. За такую стоимость ламинат не интересует нисколько...

Разочарую Вас, производство Россия)))

0
Pu1sat0r
Pu1sat0r
Новичок

Санкт-Петербург

18.11.2014 в 19:24:46

alexfedorov написал : Разочарую Вас, производство Россия)))

1200р. за российский ламинат??? :eek:

0
Amstel
Amstel
Местный

Москва

18.11.2014 в 19:57:59

Как можно отдавать за ламинат 1200??? Ему цена любому до 500р. за метр.

0
alexfedorov
alexfedorov
Новичок

Чайковский

18.11.2014 в 20:05:14

Pu1sat0r написал : 1200р. за российский ламинат??? :eek:

Не заметил криминала в продукции, bmw производятся в калининграде-что их теперь не покупать?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу