Ежачок
Ежачок
Местный

Николаев

16.08.2006 в 18:02:17

Таша написал : Прямо в барабан плохо тем, что вода, протекая через лоток для порошка его успевает растворить, иначе, у вас порошок осядет на части белья, а не распределится в воде и будет где-то густо, где-то пусто и для каких-то вещей это может оказаться фатальным (гели в расчет не беру) не встраивала, в отдельностоящую засыпала цивильно, сейчас во встройку- тоже без проблем

ариель вкладывает в свою упаковку специальный контейнер для порошка. засыпать туда порцайку и кинуть в барабан. равномерно расстворится при бултыхании.

0
Таша
Таша
Местный

Санкт-Петербург

16.08.2006 в 21:38:21

Ежачок написал : ариель вкладывает в свою упаковку специальный контейнер для порошка. засыпать туда порцайку и кинуть в барабан. равномерно расстворится при бултыхании.

Такую фишку видела только для геля. А порошок обычно покупаю Аист, там прибамбасов нет

0
Wazawai
Wazawai
Резидент

Москва

17.08.2006 в 03:43:44

2Таша - Ну не знаю, не знаю... У моей машинки в инструкции сказано, что порошок можно прямо в барабан с бельём сыпать.

0
Ежачок
Ежачок
Местный

Николаев

17.08.2006 в 13:43:15

Таша написал : Такую фишку видела только для геля. А порошок обычно покупаю Аист, там прибамбасов нет

есть и для порошка. один раз купить, а потом аистом засыпать. думаю, что подойдет также любой пластмассовый контейнер с крышкой, но без острых углов. насверлить дырочек в нем и такой же как у ариеля контейнер готов. будет бултыхаться и равномерно расстворять в воде содержимое.

хотя, конечно, лучше уж делать все по-уму. если есть у машинки лотки, то лучше их использовать...

0
Таша
Таша
Местный

Санкт-Петербург

17.08.2006 в 14:13:58

Ежачок написал : есть и для порошка. один раз купить, а потом аистом засыпать. думаю, что подойдет также любой пластмассовый контейнер с крышкой, но без острых углов. насверлить дырочек в нем и такой же как у ариеля контейнер готов. будет бултыхаться и равномерно расстворять в воде содержимое.

хотя, конечно, лучше уж делать все по-уму. если есть у машинки лотки, то лучше их использовать...

Спасибо за совет, но для меня это, к счастью, не актуально: у меня СМ встраиваемая (долго искала, но нашла, какую хотела). Скорее всего такие фишки с большими упаковками порошка продаются (я их не покупала- лень тащить было всегда)

0
CopraFive
CopraFive
Резидент

Самара

17.08.2006 в 15:37:41

2matias
О модели какой фирмы идет речь? Например, у Боша и Сименса специально для встраивания под столешницу снимается верхняя крышка. Видимо и остальные прелести установки под столешницу в этом случае предусмотрены.

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

18.08.2006 в 11:19:37

Могу предложить как вариант не делать для машинки тумбу, а расположить между двумя другими под столешницей, как у грохотайло. А дверцы навешивать на эти соседние шкафчики.

0
Sceptic
Sceptic
Новичок

18.08.2006 в 17:44:29

CopraFive написал : 2matias
О модели какой фирмы идет речь? Например, у Боша и Сименса специально для встраивания под столешницу снимается верхняя крышка. Видимо и остальные прелести установки под столешницу в этом случае предусмотрены.

Про Бош и Сименс ничего не скажу, а вот у Занусси верхняя крышка тоже съемная, но при этом если встраивать закрывая фасадами, то лоток выдвигается недостаточно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу