10.07.2012 в 11:07:28
Можно сначала закрепить профиль к откосу саморезами, потом это все заштукатурить. Если подоконник из камня сендвич не пойдет из эстетических соображений. Кстати уголок внешний совершенно не обязательно, сендвич подрезается и штукатурится, угол получается и без накладного уголка.
P. S. Я так мыслю что профиль не надо делать вровень с откосом, а слегка его утопить, мне кажется так красивее будет, но это дело вкуса и дизайна остального помещения.
10.07.2012 в 15:10:16
sarlen написал : P. S. Я так мыслю что профиль не надо делать вровень с откосом, а слегка его утопить, мне кажется так красивее будет, но это дело вкуса и дизайна остального помещения.
Я так раньше думал сделать, но посмотрел как в других квартирах все сделано в один уровень и решил что так красивее выглядит.
22.07.2012 в 19:00:02
бракодел написал : andron01, все проще это не так просто оставить 0.5 мм под шпаклевку .
А разве это так сложно? Прикрепил правило к откосу, потом выставил шурупы для маяка на нужную глубину, а затем завинтить шурупы где то на пол оборота, чтобы получить нужные 0,5 мм. На шурупах сделать маяк из штукатурки и поштукатурить.
бракодел написал : проще саму шпаклевку практически в 0 сошлифовать .
А профиль не обдерется во время шлифовки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу