15.07.2012 в 16:52:15
Вот такой буфет. Правда общая фотка получилась из двух склеиванием и в процессе "сломалась" дверь. Но в целом - тот же шкаф+тумба, только соединенные задней стенкой и опорами спереди. Дерево называется бубинго.
Про остальную кухню я написал у себя в
18.07.2012 в 14:53:40
FTO_MAN Спасибо большое, здорово у вас получилось! Кстати, про плитку - действительно, очень люблю готовить, но, пожалуй, никогда не использовала 3 конфорки одновременно, воспользуюсь идеей для увеличения полезного пространства столешницы.
18.07.2012 в 23:04:25
а как вам такой вариант ?
19.07.2012 в 10:46:56
Еще одна идея как немного сэкономить места на кухне:
romanvrn написал : а как вам такой вариант ?
Интересный!))
Кошка мур написал : lora_palmer планируйте и фантазируйте) У меня кухня, можно считать без навесных шкафов) Но- у меня 2 шкафа с пола до потолка. В одном встроенный холодильник и сверху припасы, сбоку припасы, комбайны -миксеры-пароварки ( я ими пользуюсь не доставая из шкафа (только для мойки) и один узенький навесной шкафчик для хранения чая-кофе-алкоголя. Все)))
Да, такие варианты тоже смотрю))
19.07.2012 в 21:53:20
спасибо !:)
этот фрагмент был скопирован (давно )) с английской кухни и делаются они (в англии)) под заказ !и даже столешница с мойкой (если не изменяет память ) из дерева ! :eek:
31.03.2013 в 09:14:56
Mylena написал :
Вот, видела на одном из форумов, работа дизайнера из Харькова. На мой взгляд получше Италии, и функционально.
Да мне очень понравился дизайн кухни.:applause:
Мы купили квартиру,кухня 9м.кв .Есть задумка сделать мебель для кухни без навесных шкафоф,может быть будет высокий шкаф-пенал,вот ищу фото и дизайнерские задумки которые мне хотелось бы воплотить в своей кухни.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу