10.07.2012 в 23:35:46
lora_palmer написал : Вот что я имела ввиду, ящиков вполне должно хватить для хранения посуды, ну наклоняться придется, но можно выдвижные все сделать
я бы написал наклоняться придется и еще большим шрифтом. делал на работе кекс на подобной кухне, спина просто отваливалась.
10.07.2012 в 23:53:47
anuta__ написал : а иногда и постирочная.
вот этого не понимал и не пойму ! как на кухне можно стирать ... вот хоть убейте )
11.07.2012 в 00:03:08
romanvrn написал : вот этого не понимал и не пойму ! как на кухне можно стирать ...
Легко! ))
11.07.2012 в 00:20:45
romanvrn написал : я понимаю ,что не сложно ) но противно ))
Да ну! ))) Просто у Вас превратные представления о современной стирке. :))) Должно быть, Вам при слове "постирочная" так и видятся... ле буше пере... (прекрасные прачки) :)))
11.07.2012 в 00:27:58
MK написал : Просто у Вас превратные представления о современной стирке.
а в чем она (стирка ) заключается ? носки туда сами запрыгивают ? ))) вы же не разуваетесь в спальне ? надеюсь )))
11.07.2012 в 00:29:10
romanvrn написал : а в чем она (стирка ) заключается ? носки туда сами запрыгивают ? )))
Нет. ) Носки в машину загружает специально обученный человек. )
11.07.2012 в 00:32:50
MK написал : Нет. ) Носки в машину загружает специально обученный человек. )
теперь понял ваш французский )
11.07.2012 в 00:57:58
Можно обустроить рабочие зоны так, чтобы вообще все делать сидя, тогда наклоняться не придется)) хотя у меня с этим нет проблем пока)))
Белорусский буфет... в его страшноте есть даже что-то притягивающее)))
11.07.2012 в 06:27:40
Я бы решилась на кухню без навесных шкафов только в случае, если бы вся утварь уместилась в нижние. Открытые полки у меня есть на дачной кухне. Чтобы еще и дома такое... увольте. Это на картинках одинаковые емкости, в которых красиво насыпаны красивые продукты. А на наших кухнях пачки и кульки из магазина, разномастная посуда, которую пока жалко заменить на новую одинаковую.
11.07.2012 в 12:55:09
Открытые полки не единственная альтернатива навесным ящикам. Есть же отдельно стоящая мебель, буфеты, которые я тут пачками выкладываю))) Я, подбирая кухню, насмотрелась на эти навесные шкафы, да и сейчас они на кухне висят, ну вот не нравятся они мне) Решила подумать, какие варианты еще можно выбрать. Пока есть немножко времени на это)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу