15.07.2012 в 02:12:13
andron01 написал : признак остроты ума.
это не категоричность а большая наработаная счтатистика по повреждённой электрике. особенно когда объёкт ведёт не одна бригада или человек. а про остроту ума. это на вашей совести. особенно именно так категорично делать вывод не зная человека.
15.07.2012 в 02:18:45
витаон написал : это на вашей совести. особенно именно так категорично делать вывод не зная человека.
А по моему это вы делаете категоричные заявления о том что проводку можно класть только за подшивным потолком не зная всей ситуации.
15.07.2012 в 02:18:52
витаон написал : это не категоричность а большая наработаная счтатистика по повреждённой электрике.
У меня нет такой статистики...
15.07.2012 в 02:22:39
waw0375 написал : У меня нет такой статистики...
ну нет ваше счастье. а я навидался вдоволь. когда ошалелые мастера чего нибудь к полу прихерачить хотят. вы наверно никогда не были на бесхозных объектакх . где хозяин нанимает не бригаду а отдельных спецов. а координировать их работу некому. не то что в полах проводку перебивают. трубы умудряются просверлить. могут и хозяева забыть где там что то проложено. как раз недавно наблюдал такой объект. приехали паркетчики фанеру стелить так практически в 5-6 местах перебили. хотя и фотографии были.и что то я не видал чтобы чтобы застройщики делали монтаж по полу. это мода в квартирах пожла. так как народу лень к потолкам крепить. чего уж проще кинул по полу кучу гофр да ещё и без коробок розетки шлейфом пустил.
15.07.2012 в 02:58:15
витаон написал : :D представляю себе это. козлы туда сюда тягаются кирпичи летят. вы вправду думаете что укрывка сохранится. высохнуть она успеет. пока будете потолки делать. да и ещё куча работ найдётся до окончания ремонта. я много лет работаю и прошёл все варианты. для себя сделал вывод . что сначала штукатурка долбёжка. инженерка. и уж потом стяжка. стены отшпатлевать можно и после. мусора не много.
ничего не будет со стяжкой такого страшного, так же опыт есть. Можно ее фанерой накрыть на крайняк..
15.07.2012 в 03:19:42
витаон написал : для чего чтобы потом её засрать и ухайдокать. шпатлей и всякой хренью. а потом ещё и мучится отшкрябывая эти наросты
А с бетонного пола не надо шкрябать? Потом это не финишнее покрытие стяжки. Еще 3-5мм саморастикайкой проходить.
15.07.2012 в 03:27:03
витаон написал : сначала штукатурка долбёжка. инженерка. и уж потом стяжка.
А потом ждать месяц высыхания. Может мы не про ту стяжки говорим. Я говорю о стяжке из ПГС. Это тоже самое, что и монолитный пол или плита перекрытия. Её не возможно уханькать.
витаон написал : проводку в полах вообще считаю вредной. надо в стенах и за подшивными потолками проводить.
С этим согласен.
15.07.2012 в 19:08:50
За Байкалом написал : А с бетонного пола не надо шкрябать? Потом это не финишнее покрытие стяжки. Еще 3-5мм саморастикайкой проходить.
зачем сверху стяжкой закрывается. я делаю полусухую
15.07.2012 в 19:12:57
jud-suss написал : Можно ее фанерой
вам бесплатно фанеру на всю площадь хаты привозят
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу