27.01.2013 в 12:13:36
Согласен.Не понимаю.Или преднамеренно ввожу в заблуждение.А всё-таки:почему была выбрана Пуравида?А не Ибокс?И почему ссылку дали не на таобао?И не на Алибабу?Я понимаю,что люди,зарегистрировавшие инсани,заслуживают у Вас большего доверия,чем китайцы,но тогда кто же они в Вашем представлении,если не посредники,получающие заказ и передающие другому посреднику?Ваш ответ мне известен-Вам по фигу,кто там сидит у руля,главное,что Вы сэкономили 30%. это к тому,что есть тенденция на ввоз распиленных лендкрузеров,разобранных апполло,а потом крики о том,что лендкрузер сгнил и апполло потекло.
27.01.2013 в 13:07:29
AppolloRussi написал : А всё-таки:почему была выбрана Пуравида?А не Ибокс?
Как самая из дорогих частей при монтаже ванной комнаты. Какой смысл ибох сравнивать стоимостью 70 баксов?
AppolloRussi написал : И почему ссылку дали не на таобао?
Читайте внимательней.
Это по Вашему что ?
AppolloRussi написал : понимаю,что люди,зарегистрировавшие инсани,заслуживают у Вас большего доверия,чем китайцы,но тогда кто же они в Вашем представлении,если не посредники,получающие заказ и передающие другому посреднику?
Ремарочка....... Реальный несецкий магазин имеющий десятки тысяч продаж, адрес, банковский счет, телефоны ............ это не одно и тоже с китайцем имеющим 10.000 продаж презервативов и рейтингом 99 % (не рвуЦа)
Я много много лет покупаю товар на аукционах. Я знаю что это и как это. И знаю процент кидалова и обмана. Указанные выше цены и являются обманом - продать лоху.
AppolloRussi написал : Ваш ответ мне известен-Вам по фигу,кто там сидит у руля,главное,что Вы сэкономили 30%.
Да нет....... я просто мечтаю переплатить китаезам двойную цену (от стоимости в Москве) :)
Если Вы по жизни лох и привыкли что Вас обманываю .... ну я не виноват. Я покупаю дорогие вещи, за дорогую цену , но не позволяю себя обманывать.
27.01.2013 в 13:53:09
Из всего поста соглашусь с последним-я по жизни лох,наверно.Не покупал ничего в инет-магазинах.Аукционах тоже.Мне только одному кажется,или всё же в стране 99% как я?
27.01.2013 в 14:47:02
28.01.2013 в 06:16:28
AppolloRussi написал : Любителям скидок и борцам с бюджетом будет интересно
беглое сравнение цен,показало что в инсани и арматурене дешевле. Начальные перечеркнутые цены космические,даже у нас дешевле будет покупать. Одно но,если только они уберут НДС 19%,тогда может и потягаются с арматуреном.
28.01.2013 в 11:53:45
DmKa, доброго дня, а вы сами из Америки заказывали? У них резьба такая же как и у нас? Подводных камней нет? Уж больно цена хороша относительно даже Германии.
28.01.2013 в 14:01:25
AppolloRussi написал : Я - о первых руках Вашего изделия . Не скажу за всех , но на таобао Вы точно найдёте проверенных и с хорошим складом наличия . То есть им невыгодно тянуть с отправкой - рейтинг превыше всего .
В Китае многие бренды - американские или европейские, те товары что продаются китайцам в магазинах - могут стоить существенно дороже, чем в самой Америке или, например, в Германии. Почитайте про продукцию Apple в контексте этой страны ;)
28.01.2013 в 14:58:57
zip написал : DmKa, доброго дня, а вы сами из Америки заказывали? У них резьба такая же как и у нас? Подводных камней нет?
Я пока подготавливаю список для заказа (у меня арматуры на 4 килобакса), пока заказ не делал, если смотреть артикулы то резьба для всех рынков одинаковая. Практики наверняка подтвердят это.
Подводных камней особо быть не должно если уметь фильтровать априори мошеннические магазины :) Например есть магазин который продает вышеуказанный прибор за 354 бакса с включенной доставкой в Россию :) Тут не все чисто.
28.01.2013 в 15:33:22
DmKa написал : Я пока подготавливаю список для заказа (у меня арматуры на 4 килобакса), пока заказ не делал, если смотреть артикулы то резьба для всех рынков одинаковая. Практики наверняка подтвердят это.
Подводных камней особо быть не должно если уметь фильтровать априори мошеннические магазины :) Например есть магазин который продает вышеуказанный прибор за 354 бакса с включенной доставкой в Россию :) Тут не все чисто.
Ну вот эти два которые ты ссылку давал выше проверенные? можно заказывть?
Спасибо
28.01.2013 в 15:56:46
Термостаты имеют другой актикуль. вот, например. 04231000
06.08.2014 в 22:13:54
DmKa написал : Подводных камней особо быть не должно .
Подниму темку...
Так из америки заказывал кто? В светоче демократии резьба обычная?;) Идет долго?
06.08.2014 в 22:47:24
Пуляющий написал : Подниму темку...
Так из америки заказывал кто? В светоче демократии резьба обычная? Идет долго?
Я заказывал. И электронику (усилители, ЦАП - надо указывать, что хочу 220-230в), и магистральные фильтры. У последних оказалась американская резьба вместо нашей (британской G). Здесь в описании альбома всё есть:
13.08.2014 в 09:12:10
Prok12 написал : ... из США ...
Проверенный магаз посоветуйте plzzz. По HansGroe...
13.08.2014 в 09:33:21
insani24.de Минус 19% налога, дошло за 2 недели 3 позиции Hansgrohe.
14.08.2014 в 10:37:56
на insani не нашел таких деталей: Hansgrohe Thermostat Unterputz ShowerSelect Highflow Fertigset chrom 15760000 Hansgrohe Absperrventil Unterputz ShowerSelect Fertigset 3 Verbraucher chrom 15764000
www.armaturendiscounter.de хочет 30 евро при оплате через PayPal. Карточкой оплатить нельзя т.к. на сайте нет России. При оплате по счету комиссия райфазен-банка теже 30 евро.
Еще есть варианты интернет-магазов?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу