avmal написал :
Petr, опять ты вернулся ...
То, что ты видел за 270 рублей еще надо смонтировать ( я, лично, свое время тоже ценю не дешево ). Еще дополнительно надо преобрести блок питания, корпус для электроники, корпус для терморезистора. В 270 это никак не уложится.
И почему в духовке нет терморегулятора? Как прикажешь заданную температуру поддерживать?
Во первых речь шла о плите, во вторых еслибы ты ценил свое время ты-бы мне мозг не е......., в третьих коробочку можно купить за 50р (а твой вариант тоже требует дополнительных затрат) , в четвертых схему которую я представил паять 15минут (в комплекте даже дан текстолит с нужными дорожками и посадочными местами под радио-детали) , в пятых сколько ты будешь марочится в плане покупки твоего девайса , и последний пунк, хотя нет вывод тут такой если нет времени или кривые руки и есть стойкое желание навязавать свое необосновоное мнение другим и приэтом не слышать некого кроме себя то лучьше занимайся своими делами и не трать свое дорогостояшее время на посешение подобных форумов, так как тут идет диалог а не монолог как ты думаешь.