FAV1976 написал : Сеть пассивная.
а тогда можно и ибп... в пожарном стояке замутить )
20.07.2012 в 23:16:54
FAV1976 написал : Сеть пассивная.
а тогда можно и ибп... в пожарном стояке замутить )
21.07.2012 в 00:17:56
FAV1976 написал : Подключаю GPON МГТС ежедневно. 4-7 адресов в день. В 4 из 5 квартир установлены радиотелефоны...
Про бесперебойное питание спрашивают в каждой 50-й квартире.
Спрашиваю: -А давно последний раз отключался свет? Ответ: -Не помню. Но как-то раз было... Т.е. практически мало кого это беспокоит.
Конечно, ведь очень часто отключения бывают кратковременными и их не очень замечают
В квартирах с сигнализацией будут ставить какие-то блоки с АКБ. Живьём не видел пока...
А вот с этого момента ... и по-подробнее, ну очень хочется подробностей, ждем с нетерпением.
21.07.2012 в 01:31:39
LGKov написал : В квартирах с сигнализацией будут ставить какие-то блоки с АКБ.
Любая сигнализация своими АКБ комплектуется.
21.07.2012 в 13:18:56
avmal написал : Любая сигнализация своими АКБ комплектуется.
Это понятно, но тут вроде речь шла о блоке питания с АКБ для GPON или я неправильно понял ?
21.07.2012 в 13:37:02
LGKov написал : тут вроде речь шла о блоке питания с АКБ для GPON или я неправильно понял ?
Правильно, но только тема почему-то затронула и сигнализацию.
26.07.2012 в 21:22:21
Тема уходит, интереса к обсуждению вопроса нет, так как же будем обеспечивать бесперебойную работу стационарного домашнего телефона после установки МГТС GPONa ?
26.07.2012 в 21:30:16
LGKov написал : так как же будем обеспечивать бесперебойную работу стационарного домашнего телефона после установки МГТС GPONa ?
Задайте этот вопрос официально МГТСу... Тогда и подумаем что это за напасть.
27.07.2012 в 07:08:25
LGKov написал : Тема уходит, интереса к обсуждению вопроса нет, так как же будем обеспечивать бесперебойную работу стационарного домашнего телефона после установки МГТС GPONa ?
Мы так и не услышим ответ на вопрос: "Зачем"?
27.07.2012 в 11:47:38
Аникей написал : Мы так и не услышим ответ на вопрос: "Зачем"?
Терпеливо, вежливо ( без тени юмора) и с уважением к участникам обсуждения пытаюсь разъяснить, что в системе предоставляемой потребителю услуг домашнего стационарного телефона МГТС с повсеместном переходом на GPON при неполадках с эл. сетью их роутер вырубит телефон, но если есть возможность сохранить питание на роутере 12В с потреблением около 8 Вт телефон останется работоспособным.
27.07.2012 в 11:56:01
ПPOPAБ написал : Задайте этот вопрос официально МГТСу... Тогда и подумаем что это за напасть.
Вроде кто-то спрашивал, но там такой размер бабла пилится, что не до правильных ответов, ну и потом переделки с доделками, все при деле, часть расходов можно будет повесить на конечного пользователя. Если бы все было так просто, я бы тему не поднимал...
27.07.2012 в 12:10:36
LGKov написал : Вроде кто-то спрашивал, но там такой размер бабла пилится, что не до правильных ответов, ну и потом переделки с доделками, все при деле, часть расходов можно будет повесить на конечного пользователя. Если бы все было так просто, я бы тему не поднимал...
А чего там сложного то? Ну поставьте бесперебойник если Вам это так важно...
Был примерно такой же вопрос и у меня когда по оптоволокну телефон в квартире ставил. По здравом размышлении вопрос отпал. У Вас часто свет вырубается? Причем только у Вас а не во всем районе? Что то я сомневаюсь, что если отрубится во всем районе, то Вам чем то поможет тот факт что Ваш роутер останется работать... Телефон скорее всего все равно отрубится. При отключении питания роутера и последующем его включении все настройки восстановятся. Понадобится только несколько минут на его перезагрузку...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу