andrewkhv, Ну вот что я и просил СПАСИБО
23.08.2012 в 09:29:48
andrewkhv, Ну вот что я и просил СПАСИБО
23.08.2012 в 09:29:50
витаон написал : как это они умудряются без рк сделать
Можно из пяти мест, из десяти, из пятнадцати, причём, без всяких проблем. Если есть экономический смысл, то проще на реле сделать.
27.08.2012 в 23:35:33
Hakamada написал : Вообще "паучок" всётаки прошлый век. делаю шлейфом, подрозетники стандартные шнайдер. Соединения получаются все на винтах, так как что легранд, что шнайдер розетки имеют возможность завода по 2 провода.
Подумаеш, фигня, десяток, или больше розеток, и все шлейфом. И провод возле каждого блока розеток вверх - вниз; и PE без разрыва через все подрозетники. Врагу такого не пожелаеш.
28.08.2012 в 01:35:36
andrewkhv написал : добавил ссылку на схему
Если не ошибаюсь, то это моя "экселевская" схема?
skye11 написал : Подумаеш, фигня, десяток, или больше розеток, и все шлейфом. И провод возле каждого блока розеток вверх - вниз; и PE без разрыва через все подрозетники. Врагу такого не пожелаеш.
Я понимаю, что вы "за бугром", но не до такой же степени? Мы тут про выключатели говорим.
28.08.2012 в 04:27:31
andrewkhv написал : так точно
Спасибо. А можно ли у нас на форуме чистый Эксель выкладывать? До сих пор не знаю. А то бы мне не тратя бумагу и краску проще было бы свои оригиналы проектов рабочих выкладывать.
28.08.2012 в 06:57:14
зачем вам чистый эксель? сохраняете/печатаете книгу в пдф-файл, для 2007 экселя на сайте микрософта есть бесплатная надстройка для сохранения в пдф. или можно установить пдф-принтер, PDFCreator хорошо работает из любых программ.
28.08.2012 в 09:56:58
andrewkhv написал : PDFCreator
мне очень нравится PDF24 Creator - бесплатный и очень функциональный конвертор/редактор PDF и в графические форматы. Естественно, основная функция - PDF принтер. Русский интерфейс и всё такое...
28.08.2012 в 10:36:19
avmal написал : Я понимаю, что вы "за бугром", но не до такой же степени? Мы тут про выключатели говорим.
Тема называется: "Последовательное соединение розеток в комнате без распред коробок". Мой ответ, относился к сообщению:
Hakamada написал : Вообще "паучок" всётаки прошлый век. делаю шлейфом, подрозетники стандартные шнайдер. Соединения получаются все на винтах, так как что легранд, что шнайдер розетки имеют возможность завода по 2 провода.
В упор, не вижу выключателей; может Вы плохо прочитали сообщение?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу