06.07.2017 в 10:30:13
Тоже интересовался этим вопросом недавно в итоге набрел на статью
25.07.2017 в 23:55:22
Приветствую всех, хочется спросить у специалистов пару советов, по части организации бани в своем загородном доме . У меня газа нет, для обогрева дома у меня используется индукционный обогреватель и довольно простой котел пеллетный. А вот какое решение лучше всего для бани использовать? Хочу попробовать электрокаменку, я такие видел вот
27.09.2017 в 17:52:08
На самом деле ни одна печь самодельная не сравнится с камином, который сделали профессионалы. Сейчас такой огромный выбор. Можно, конечно и в цену печи 20 тр купить. Но если уж думать об отоплении, то не экономить.
28.09.2017 в 14:08:46
В свое время мы сэкономили на отопительном котле… Через год меняли. Навьен на Вайланд. Просто потому что решили, что все они одинаковые и переплачивать за бренд не будем. Сначала полетел 3 ходовой кран, и теплая вода вместо ванной начала уходить в отопление, потом теплообменник. На следующее лето заменили к чертям! За зиму гас в мороз раз десять. То ошибка 10, то ошибка 3… А вот когда дело дошло до отопления загородного дома, где нет газа, уже выбирали иначе. Рассматривали только лучшее. Тепло в доме, где дети – это серьезно. В итоге у нас за городом стоит шикарный фин Туликиви. Вот она
25.10.2017 в 17:13:10
В свое время мы сэкономили на отопительном котле. Через год меняли. Навьен на Вайланд. Просто потому что решили, что все они одинаковые и переплачивать за бренд не будем. Сначала полетел 3 ходовой кран и теплая водавместо ванной начала уходить в отопление. Потом теплообменник. На следующее лето заменили к чертям! За зиму гас в мороз раз 10. То ошибка 10, то ошибка 3. А вот когда дело дошло до отопления загородного дома, где нет газа, уже выбирали иначе. Рассматривали только лучшее. Тепло в доме, где дети - это серьезно. В итоге у нас за городом стоит шикарный фин туликиви.
26.10.2017 в 10:00:51
Нам в баню очень рекомендовали туликиви. И нам они нравятся, но пока не теням по цене. Стоит сруб, тоже ищем, возможно, что-то адекватное, но подешевле.
30.10.2017 в 12:49:28
Вот я вам выше писал, как мы выбрали подешевле. И год хлебали выше горла. Лучше погодите немного, жили без бани до этого и еще пол годика сможете))) Лучше купите настоящую вещь.
30.10.2017 в 17:16:01
Да я обеими ногами за)) Мне жена проела плешь этой баней. Борюсь. Но так то тоже купил бы финика.
31.10.2017 в 14:51:32
Много полезной информации для себя выцепила с этого обсуждения) Все спасибо! :clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу