16.01.2018 в 23:47:36
Мне дак больше камины нравятся, чем печи.
13.02.2018 в 12:20:18
Попробуйте здесь
11.03.2018 в 19:08:42
Камин - это вообще отличная штука! Мы вот недавно купили,
14.04.2018 в 13:10:09
NeroXIrus, у товарища на даче похожая печь-камин, но вот проблема - маслянистые породы деревьев оставляют на стекле стойкие следы сажи - как вы боритесь с этой напастью?
15.04.2018 в 14:42:36
Vladimir_Vas, режим на 5-6 часов... пару дней это уже не камин а котел длительного горения)))
15.04.2018 в 14:44:42
mihel60, никак ... выход только поставить камин печь с двойным дожигом которая будет работать по принципу пиролизного котла и дожигать всё включая маслянистые отложения
16.06.2018 в 10:33:14
Всем привет!
У нас в продаже очень большой выбор каминов и печей на любой вкус.
16.06.2018 в 21:21:50
у нас тоже такой камин, проблем нет, жена радуется))
28.06.2018 в 13:40:54
Ребят а сколько в общем по деньгам кому печь такая обошлась?
27.07.2018 в 17:02:50
я недавно купил печь для бани...Чугунные печи отличаются от конкурентов рядом преимуществ. Прежде всего это долговечность: срок службы печей из чугуна более 15 лет. КПД печей более 80%, столь высокая производительность позволит сэкономить на топливе. Чугунные стенки толщиной аж в 12 мм обеспечивают мягкое тепловое излучение, что гарантирует комфорт и исключает жжение и тепловые удары. я нашел печь из сайта
07.12.2018 в 23:27:21
Заложил четыре года назад камин у себя дома, думал что на этом все мои беды закончились. Тут тебе вроде и декор, и отопление, но не тут-то было. Начал дымить очень сильно, хотя с дымоходом и конструкцией все нормально. Посоветовался значит я с печниками, говорят: "Ставь дверцы специальные чтоб не дымил, не коптил и безопасно было". Ну я думаю - хорошо. Начал искать, ходить по магазинам, цены конечно не маленькие, ну а что делать, за удобство надо платить. Суть в чем, куча разных производителей и продавцов, цены колебались с разницей в несколько тысяч. Ну я думаю самый хитрый, нашел с западной Украины магазин, они мне на заказ дверцы и сделали за 4 тысячи гривен. Устанавливал их печник, я еще и ему заплатил (потому что с монтажем сложности были). В итоге, постояли они у меня год эти дверцы и пришли им габеля. Шнуры поотклеивались, стекло почернело и, похочу, что-то разгерметизировалось. Я опять к печнику, он говорит : "Дер*мо ты взял". Короче, скупой платит дважды.
И вот опять я ищу новые дверцы. Наткнулся на нашу харьковскую кантору, на студенческой находится. Цены конечно были немного дороже и то зависит от того какие функции нужны дверей этих, можно было и совсем дешевые найти. Так они сделали мне за полторы недели это все дело, да и еще удар в удар под мои размер (что порадовало, не надо камин опять долбать). Гарантию кстати дали 3 года, но дверца стоит почти полтора и хоть бы "хны". Стекло как новое, краска стойкая, ничего не дымит и красивые очень, прям блеск, до сих под не нарадуюсь. Спасибо эти ребятам, название их "Дом каминов", сайт вам скину, может понадобится кому-то.
П.С. Никогда не экономьте на таких вещах, потому что потом деньги вылетят в трубу, лучше раз переплатить, так оно и служить будет.
18.02.2019 в 21:16:57
Мне сделали каминопечь мастера из компании
11.10.2019 в 12:59:03
А почему на электрокамины не хотите обратить внимание? Красиво, безопасно и недорого. Сам тут заказывал
04.12.2019 в 12:40:55
Всем доброго времени суток! Посоветуйте, какой камин лучше купить? Хотелось бы не просто топочную для дров, но и обогреть небольшой дом 135м
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу