Здравствуйте!
В разделе уже есть очень похожая на мою тему, но в ней идёт речь о современной ГП. У меня же она советского образца - чёрная, похожая на пластмассовую.
Унитазу около 15 лет, и за все эти годы подводку ни разу не трогали. А вчера после сантех. работ с перекрытием стоячных вентилей, всё настолько забилось грязью, что бачок просто перестал наполняться. При попытке прочистить арматуру, она буквально развалилась в руках :( Купил новую, с металлическим "нипелем" - вода просто брызжет из-под гайки подводки. Вернул на место остатки пластмассовой (на фото) - подкапывает, но хоть можно пока кое-как пользоваться. Сама подводка, насколько я понял, в "нипель" входить не должна (она и по диаметру примерна такая же), внутри большой латунной гайки только ржавая шайбочка, снять и заменить которую нельзя из-за утолщения на конце подводки. Тут, я думаю, нет смысла описывать подробнее: все, кто сталкивались с этой советской ГП, наверное, и так представляют, как она выглядит. Так вот, ума не приложу, как её уплотнить... До этого момента она ведь работала без всякого уплотнения... Очень прошу помочь, опыта в сантехнике почти никакого, но вызывать из-за этого слесаря из ДЕЗа не хочется.