31.07.2012 в 02:08:15
Nikolay_Ch написал : Фазы на землю (если так можно выразится)
И что кроме срабатывания автомата или УЗО должно случиться?
31.07.2012 в 08:32:33
avmal написал : И что кроме срабатывания автомата или УЗО должно случиться?
А вот это мне и интересно. Вроде как, если все сработает (и автомат и УЗО) - ничего страшного произойти не может, но УЗО может и не сработать.
31.07.2012 в 10:58:54
Nikolay_Ch написал : если все сработает (и автомат и УЗО) - ничего страшного произойти не может, но УЗО может и не сработать.
По какой причине УЗО может не сработать? Недоброкачественная продукция? Поставьте хорошую продукцию? Не сработает? Сработает в другом месте. Вплоть до выгорания вставок на КТП или вашего кабеля ... Что же вы такое строите и чьими руками, что заранее прогнозируете столь печальные результаты работы автоматики? Может лучше специалиста привлечь?
31.07.2012 в 14:46:53
avmal написал : По какой причине УЗО может не сработать? Недоброкачественная продукция? Поставьте хорошую продукцию? Не сработает? Сработает в другом месте. Вплоть до выгорания вставок на КТП или вашего кабеля ...
А не получится ли, что пока будет выгорать вставки - человека ударит током? Или - тоже вариант нехороший, кабель загорится. Он, конечно не ВВГнГ, но все таки...
avmal написал : Что же вы такое строите и чьими руками, что заранее прогнозируете столь печальные результаты работы автоматики? Может лучше специалиста привлечь?
Да ничего особенного - обычный домик. Я бы обратился, если было совсем все плохо, однако, смотрю - комментариев по щитам особо нет - только вот к выключателям были вопросы.
31.07.2012 в 19:24:11
Nikolay_Ch написал : А не получится ли, что пока будет выгорать вставки - человека ударит током?
От чего его ударит током? От "заземлённого" корпуса относительно "заземлённой" земли?
31.07.2012 в 20:55:36
avmal написал : От чего его ударит током? От "заземлённого" корпуса относительно "заземлённой" земли?
А я не знаю - не специалист-же... Поэтому и пришел сюда за помощью. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу