avmal

Местный

Москва

31.07.2012 в 02:08:15

Nikolay_Ch написал : Фазы на землю (если так можно выразится)

И что кроме срабатывания автомата или УЗО должно случиться?

0
Nikolay_Ch

Местный

Москва

31.07.2012 в 08:32:33

avmal написал : И что кроме срабатывания автомата или УЗО должно случиться?

А вот это мне и интересно. Вроде как, если все сработает (и автомат и УЗО) - ничего страшного произойти не может, но УЗО может и не сработать.

0
avmal

Местный

Москва

31.07.2012 в 10:58:54

Nikolay_Ch написал : если все сработает (и автомат и УЗО) - ничего страшного произойти не может, но УЗО может и не сработать.

По какой причине УЗО может не сработать? Недоброкачественная продукция? Поставьте хорошую продукцию? Не сработает? Сработает в другом месте. Вплоть до выгорания вставок на КТП или вашего кабеля ... Что же вы такое строите и чьими руками, что заранее прогнозируете столь печальные результаты работы автоматики? Может лучше специалиста привлечь?

0
Nikolay_Ch

Местный

Москва

31.07.2012 в 14:46:53

avmal написал : По какой причине УЗО может не сработать? Недоброкачественная продукция? Поставьте хорошую продукцию? Не сработает? Сработает в другом месте. Вплоть до выгорания вставок на КТП или вашего кабеля ...

А не получится ли, что пока будет выгорать вставки - человека ударит током? Или - тоже вариант нехороший, кабель загорится. Он, конечно не ВВГнГ, но все таки...

avmal написал : Что же вы такое строите и чьими руками, что заранее прогнозируете столь печальные результаты работы автоматики? Может лучше специалиста привлечь?

Да ничего особенного - обычный домик. Я бы обратился, если было совсем все плохо, однако, смотрю - комментариев по щитам особо нет - только вот к выключателям были вопросы.

0
avmal

Местный

Москва

31.07.2012 в 19:24:11

Nikolay_Ch написал : А не получится ли, что пока будет выгорать вставки - человека ударит током?

От чего его ударит током? От "заземлённого" корпуса относительно "заземлённой" земли?

0
Nikolay_Ch

Местный

Москва

31.07.2012 в 20:55:36

avmal написал : От чего его ударит током? От "заземлённого" корпуса относительно "заземлённой" земли?

А я не знаю - не специалист-же... Поэтому и пришел сюда за помощью. :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу