эго, да, я как то больше по металлу и пластику. А у этого калибра как с качеством и люфтами ?? Так вещица конечно очень интересная и не дорогая ;) Кстати, не понял а посадочный диаметр дисков там какой ?
_maximus_ написал :
А у этого калибра как с качеством и люфтами ??
Как это ни удивительно, но звук редуктора и движка вполне себе без лишних шумов. Люфтов не обнаружил, конструкция очень жёсткая. Очень толковый параллельный упор. Я теперь, когда DWS 780 лениво везти, лазер на ней включаю и торцую доски одной рукой, вес у пилы такой, что это без проблем. Брал поиграться, а оказалось - весчь:clapping. Про посадочный диаметр не интересовался, поскольку диск не менял.
бракодел написал :
может sp6000 до кучи посмотрите ?
:D все уже давно забыли, для каких целей человеку нужна пила? (сорри за смех, просто представилась картина, как человек по 3-метровой шине распускает погружной пилой вагонку для балкона) )))
Если уж _maximus_ категорически отказался от самого удобного и правильного для озвученных задач варианта - маленькой настольной циркулярки, то остается только один разумный вариант - паркетка, пусть хоть самая дешевая (точность ему не нужна, и нагрузка на инструмент нулевая)
каждая пила предназначена для своих задач. Распускать вагонку тяжелой ручной пилой очень неудобно. В этом деле любая нонейм-паркетка с рынка ей фору даст.
Eddy21, я не деревянщик, поэтому и спрашиваю мастеров, ошибки в моём предварительном выборе неизбежны. Но главное сделать окончательный правильный ;) Хочется как всегда взять наиболее функциональную вещь. Я думаю, что мне этой пилой потом ещё придется ЛДСП ровно распиливать.