29.07.2012 в 21:43:37
VadimSU написал : Юрасик, На фото качество оно и в африке - качество. Потеребили душу
Это ещё не супер качество,честно скажу гипсовую штукатурку терпеть не люблю делать,больше нравится ЦПС:)быстрее и легче;)
29.07.2012 в 21:48:31
Юрасик, да, всё надо обговаривать заранее. Если штукатурка "по маякам" в уровень - одна цена и требования, если "частичная" или "визуальная" штукатурка - другая цена и требования. И в смете всегда описываю, что я имею в виду под этими понятиями.
VadimSU, рекомендация должна быть от человека, понимающего в качестве ремонта. А то есть заказчики, которые некачественный ремонт считают за идеальный.
29.07.2012 в 21:52:16
Юрасик написал : Это ещё не супер качество
Да, да, да. На второй фотке уровень отклоняется малость.;) А вообще, штукатурка без шпаклевки - высший пилотаж, немногие так работают, и я так не умею.
29.07.2012 в 21:53:07
VadimSU написал : Вобщем - понятно . Сроки жмут. Надеялись на чудо, которого уже понятно, что не будет.
эх... класика жанра ...
29.07.2012 в 21:54:30
Юрасик, было бы желание , а косячек найдется :D
Arkrem написал : штукатурка без шпаклевки - высший пилотаж,
там технология так сказать своеобразная , мне она что-то не подуше и когда получается , а когда нет.
29.07.2012 в 21:55:47
Arkrem написал : тогда мастера должны были предупредить, что получиться такая хрень с дверью, и эту стену надо выводить строго вертикально.
Все стены надо выводить строго вертикально потому что как не крути а они все завязываются,и легче сразу сдела идеольно чем как многие мастера любят говорить подмажем подшпаклюем вытенем,визуально косяков видно не будет:D
29.07.2012 в 22:06:52
Arkrem написал : Да, да, да. На второй фотке уровень отклоняется малость.
Приезжай в Ростов приложиш лично хоть свои уровни,дам мой уровень Чешский,могу стабилу дать могу капро 2,5 м отвес деда с верёвочкой и металической линейкой лазеры 4 вида на выбор гео финел, два DeWALTa,1 бош 3-80 можеш искать отклонения только их нету:D
29.07.2012 в 22:08:08
Юрасик, да нет не обязательно строго вертикально, не у всех заказчиков столько денег есть, чтобы заплатить за штукатурку по маякам. Материал+работа+время на просыхание. Я часто делаю эконом-вариант, что выше описал, особенно в панельках. Если знать, какие линии помещения необходимо строго вывести, то получается вполне достойный результат. Но заказчик должен понимать, что получиться в результате при таком варианте, а не бегать потом, прикладывая к стенам правило, выискивая косяки.
29.07.2012 в 22:10:26
бракодел написал : Юрасик, было бы желание , а косячек найдется
Для вас лично тоже повтарю жду в гости для проверки отклонения штукатурки, а её нету потому что мы ставим маяки не как все тяп ляп лижбы побыстрее отсяда у всех и результат с небольшими а порой и большими отклонениями;)
29.07.2012 в 22:13:17
Юрасик, верю, что отклонения нету, не надо мне все свои уровни выкладывать.:) Но на фото уровень то всё равно неточно показывает и его показания только фотошоп исправить может.;)
29.07.2012 в 22:15:48
бракодел, берем отпуск, поехали в Ростов.
29.07.2012 в 22:19:39
Arkrem написал : Но на фото уровень то всё равно неточно показывает
Пузырёк показавает отклонение потому что фотоапарат так снемает под углом не как не получается снять без искожения сами попробуйте убедитесь в этом, могу отвесом и металической линеечкой эту же стенку специально для вас на видео снять для докозательности
29.07.2012 в 22:21:11
Юрасик, жесткое видео.. голова аж закружилась .а цементную тоже делать приходилось ;)
29.07.2012 в 22:23:33
Arkrem написал : бракодел, берем отпуск, поехали в Ростов.
Могу сразу предупредить результат будет как я и описывал:yu велком:)
29.07.2012 в 22:25:42
бракодел написал : Юрасик, жесткое видео.. голова аж закружилась .а цементную тоже делать приходилось
Так её любимую восновном та и делаем
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу