Senya написал : Так неужели лежать приклеенным к основанию хуже чем плавать по песку?
Если приклеен ПО ВСЕЙ ПЛОЩАДИ без пропусков, то не хуже... Сможете так? ;)
25.08.2006 в 16:27:30
Senya написал : Так неужели лежать приклеенным к основанию хуже чем плавать по песку?
Если приклеен ПО ВСЕЙ ПЛОЩАДИ без пропусков, то не хуже... Сможете так? ;)
25.08.2006 в 16:37:51
bv написал : Если приклеен ПО ВСЕЙ ПЛОЩАДИ без пропусков, то не хуже... Сможете так? ;)
Думаю, что да. А чем собственно процесс сильно отличается от укладки плитки? разве что плитки 1.5х1.5м Толщина "зуба" клея побольше и все...
Вопрос на что клеить? На то, на что клеится к стенам (по технологии, те совместимо с ГВЛ) либо на плиточный клей (предназначен чотбы "по нему ходили")
25.08.2006 в 16:45:37
Меня бы вообще, а может еще лучше, устроил бы материал по прочности и ТОЛЩИНЕ!!! похожий на плитку, только большого размера - желательно от 1х1м. Есть такой материал?
25.08.2006 в 17:36:50
При словах керамзит и ГВЛ на ум сразу приходит технология насыпных полов и клеить там ничего не надо. При словах ГВЛ и бетон, вспоминается собственный ремонт, ГВЛ прекрасно клеится к бетону растекайкой. Выводы делайте сами.
25.08.2006 в 20:26:43
Senya написал : Вопрос на что клеить?
Битумной или каучуковой мастикой,намертво.
26.08.2006 в 11:31:03
Senya написал : ...похожий на плитку, только большого размера - желательно от 1х1м. Есть такой материал?
Есть. Плитка. Бывает 1,2х1,2 м. Правда, встречал только раз. А 0,8х0,8 найти не проблема.
28.08.2006 в 12:35:29
ДОКА написал : Битумной или каучуковой мастикой,намертво.
Хм, это я так понимаю она и фанеру прихватит намертво, те выбор покрытия еще не совсем однозначен. Это хорошо, у фанеры свои плюсы.
Но вот выложить на нее "плитки", как керамическую, выравнивая и горизонтируя "по месту", те накладывать разным слоем как клей, не получится. Так?
29.08.2006 в 01:22:20
Senya написал : Но вот выложить на нее "плитки", как керамическую, выравнивая и горизонтируя "по месту", те накладывать разным слоем как клей, не получится. Так?
Да,а зачем плитку-то на мастику клеить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу