Urriss написал : На морозе они умирают совсем от слова совсем и в усмерть, даже с потерей заряда.
Ну зачем писать неправду? Никакой потери заряда нет, при отогревании аккумуляторы восстанавливают свою работоспособность и около 95% заряда.
Urriss написал : Ручка софт-тач
Нормальная обрезинка (двойная заливка прессформы), нифига не какая-то там краска.
Urriss написал : Убогий кейс из убогой пластмассы мне не нужен, хочеться спросить, нет, не из чего его делают, а зачем их вообще делают.
Удобно и компактно лежит в антресоли в нем.
Я последнее время этот перфоратор только и использую дома, 6 и 8 мм - просто отлично, с учетом того, что несущие стены имеют марку примерно 400 и при работе с ними более мощным перфоратором в режиме отбойника искры летят нередко.
Urriss написал : Производительность конечно не очень, где то ударная дрель сетевая не слабая и лучше.
На прочном бетоне разница с ударной дрелью весьма значительная в пользу ПА-10. При бурении раствора или слабого бетона разницы почти нет, да и не должно быть.
Urriss написал : Опять же малая производительность, это аккуратность в работе
Вот! я с его помощью прецезионно пробурил отверстия в бетоне, когда мне надо было провесить шкафы ИКЕЙСКИЕ - там никакой регулировки нет в принципе, и бурить надо было десяток отверстий с точностью в 1мм суммарно. Все получилось :)