Хотелось бы ближе к Мытищам. На рынках и в магазинах почти нечего на продают, а в интернет-магазинах очень плохие фотографии и дорого. И, конечно, хочется посимпатичней:-) Может кто-то сталкивался с такой проблемой или знает где есть хороший выбор?
13.08.2012 в 14:23:41
Хотелось бы ближе к Мытищам. На рынках и в магазинах почти нечего на продают, а в интернет-магазинах очень плохие фотографии и дорого. И, конечно, хочется посимпатичней:-) Может кто-то сталкивался с такой проблемой или знает где есть хороший выбор?
13.08.2012 в 15:39:25
Что за конвектор? Электро?
Nobo/Ballu ? У нас есть, приезжайте :) Чертановская... Не совсем близко, но есть :)
13.08.2012 в 16:09:56
Нет, не электро - обычный!
13.08.2012 в 16:16:00
У нас стенд с Jaga есть, можно глянуть, но сроки поставки - 8 недель в среднем.
13.08.2012 в 16:38:36
Спасибо! Но это дороговато!:-(
13.08.2012 в 17:45:00
Тогда не к нам :) Tcnm dczrbt hfpyst - Arbonia делает радиаторы! красивые - то же самое, что Dia Norm.
Да покалупайте в интернетах, массу вариантов найдете...
13.08.2012 в 17:56:20
Не знаю. Сам живу в Мытищах. Этих конвекторов с новостроек выкидывали сотнями.Или Вам нужен эксклюзив? Вы бы примерно модель нужную написали бы,а там уж чего нибудь и подскажем где и как.
14.08.2012 в 15:24:11
Мастер Игорь написал : Не знаю. Сам живу в Мытищах. Этих конвекторов с новостроек выкидывали сотнями.Или Вам нужен эксклюзив? Вы бы примерно модель нужную написали бы,а там уж чего нибудь и подскажем где и как.
Нет, эксклюзив не нужен!:-) Единственное, что удалось найти на рынках - это "Сантехпром". Довольно симпатичный, но на этой модели есть клапан и байпас, которые мне не нужны. Байпас я хочу поставить до радиатора. А еще хотел не под сварку, а с резьбой. В интернете видел "Универсал". Мне понравилось, что у него есть регулируемая заслонка. Только хотелось его пощупать, посмотреть как он крепится, симпатичный ли кожух. В инете фото полно, но они очень маленькие - ничего не понятно.
17.08.2012 в 15:10:18
Всем спасибо! Нашел конвекторы как хотел. Называются КОНБ, если кому интересно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу