Приветствую форумчане. Собственно тема. Пару недель назад приходил работник Мосгаза (обходил весь дом с плановой проверкой), я-дурак его после некоторых сомнений,пустил. Посмотрел он на плиту ,кран газовый и остановил взгляд на гибкой подводке к газу (подводка резиновая в мет. изоляции русская, написано ,что сделана на Испанском оборудовании (кто ее знает) поставлена около четырех лет назад при ремонте). Вобщем начал качать головой-типа подводка плохая стоИт только три-четыре года, показал подводку такого же типа с дыркой и все такое. Вобщем нужно менять, на сельфонную цельнометаллическую (и менять конечно же у него).Ну я говорю пока не до этого. Сегодня звонит мне домой-не надумал ли я воспользоваться его услугами (такой вот ненавязчивый сервис , блин).Стоимость услуг-800р.Или 1200 с заменой крана. Но кран у меня хороший -Грюндфосовский, так что менять одну подводку. Так вот к сути. Я понимаю что нужно по-хорошему менять (может конечно они-резиновые, и побольше стоЯт чем четыре года). Я не против купить сельфонную только вот не знаю какую нормальную марку сколько это точно стоит и где лучше брать. И еще- в принципе я так понимаю что подводку с исправным газовым вентилем (соответственно перекрыв вентиль) менять и самому не должно быть сложно (пользуясь разводным и газовым ключами) только вот хотелось бы услышать нюансы установки от опытных людей, например, нужны там вроде какие-то паронитовые прокладки и пакля и краска (какая масляная или другая какая-нибудь на соединения). Вобщем нужны советы в выборе шланга и установке. (и кстати не будет ли гундеть газовщик если я сам поменяю, хотя с другой стороны я могу его не пустить в дом без постановления суда :-).