Собрался делать ремонт в коридоре (155\420).
Денежек как всегда нет, но старенький косячный грязный побеленый потолок сводит сума.
Решил в этом месяце не покупать новые джинсы.
Обои рашевские, и ленолиум хороший. Хотел сначала гипсокартонный, но нихватает спец. инструмента для крепления профилей между собой. Помочь тоже некому друзья только водку пить, а поработать не хотят (Одному потолок обшивать не реал). Да и шпаклевка с покраской можно и стены и пол устряпать.
Вспомнился мне матерьял под названием потолочная плитка, пошел посмотреть в магазин что есть.
Как не странно нашел, что хотел беленькая ламенрованная без рисунка и всего 13 руб. Квартира мне досталась от радетелей, раньше там стояла стенка, сейчас убрал коридорчик расширился, но стал скучным. Требует многоуровности потолка.
У меня появилась идея опустить нижний уровень листом пенопласта шириной 5 см. вырезать интересующею меня геометрическую фигуру, закрепить ее саморезаме с шайбочками на потолке + жидкие гвозди.
Для перехода к основному потолку использовать пластиковый плинтус. Понятно, что буду сталкиваться с проблемами, но в сеже имеет эта идея право на жизнь?
Денег на бригаду нет, сейчас все на машину, свечи, резина,акомулятор,подвеска,масло,техосмотр,страховка,налог ну автомобилисты знают.
Может кто-нибудь такое делал?
Подскажите как и что, может советом поможете.