Сантехники с Авито выполнили подвод полипропилена с креплением родного фитинга к цанговому зажиму- очень удобно снимать и одевать. За всё про всё отдал 2150 руб. Работало двое, за работу 1500 руб материалы 650 руб. Это нормальный ценник? Справились где-то за час, в процессе у них перегорел паяльник для полипропилена, а ещё попросили мой перфоратор ,сверло по плитке и даже карандаш ))) работнички млин, один был явно с бадуна, но сделали вроде бы хорошо. Внутри бака все соединения смонтировал на лён с пастой Unipak

Закрепил инсталляцию к полу и стене через резиновые прокладки из камеры, одна нога была малость кривовата и не плотно прилегала к плитке,думаю резина сгладит неровности , а так же будет гасить вибрации
Сделал шаблон для зашивки из коробки от инсталляции
Вырезал временный крепёж 3 листа из ГКЛ
Ноги инсталляции дополнительно закрепил на кровельные саморезы 4,8х32 с предварительным засверливанием сверлом на 3 мм
По периметру закрепил уд профиль
Вырезал 2 листа ГВЛВ на зашивку
Закрепил унитаз- протестил - работает! Смотрится кайфово!
Высоту от чистового пола до сидушки сделал 43 см - мне лично так комфортно сидеть, у напольного унитаза высота была около 41-42, казалось чу чуть низковато, хотя дискомфорта не было.
пс
Форум почему-то мне фотки разворачивает, на компе нормально , как загружаю - боком почему-то )))