17.09.2012 в 15:21:31
Извините, если кого обидел. Я же шутил...
17.09.2012 в 15:31:13
Ну уж если шкаф, тогда строго от одной стенки ниши до другой, чтобы без зазоров по сторонам. И не очень высокий, чтобы все-таки мозаику максимально сохранить. ИМХО.
Вот с самого начала не глянулась мне эта мозаика! Я тогда отсутствие зеркала не заметил по невнимательности, но все равно чуял, что от этой мозаики одни проблемы.
17.09.2012 в 16:35:59
Профан27 написал : Ну уж если шкаф, тогда строго от одной стенки ниши до другой, чтобы без зазоров по сторонам. И не очень высокий, чтобы все-таки мозаику максимально сохранить. ИМХО.
Вот с самого начала не глянулась мне эта мозаика! Я тогда отсутствие зеркала не заметил по невнимательности, но все равно чуял, что от этой мозаики одни проблемы.
Это тогда только на заказ делать.... Ладно, посмотрим... :-)
17.09.2012 в 18:12:09
Евгений156 написал : Это тогда только на заказ делать.... Ладно, посмотрим... :-)
Кстати, в икее есть шкафчик зеркальный со *всех* сторон снаружи и внутри. Думаю интересно он будет смотреться в окружении мозаики и голубых стен...
17.09.2012 в 20:05:58
Евгений156, Молодец! Идеи и исполнениеочень понравились. Оригинально! А обои как на стене-потолке себе давно уже присмотрел)). Есть вопросы:
17.09.2012 в 23:43:42
Eugen написал : Евгений156, Молодец! Идеи и исполнениеочень понравились. Оригинально! А обои как на стене-потолке себе давно уже присмотрел)). Есть вопросы:
- В ванной ручную лейку решили не ставить, только дождь? Тоже буду ставить дождь, но отказаться от лейки- ни за что))
- Что за ванна (фирма-модель)?
- Что у вас подключено под раковиной гибкой подводкой? времянка?
- Как вы собираетесь организовывать пространство на подиуме у окон? что там будет?
Спасибо за отзыв.
18.09.2012 в 12:36:13
Здорово у вас там все продумано!
Евгений156 написал : Riho Lusso
В ванной слив и перелив находится по центру, на одной стороне ванной. Вы ее (ванну) намеренно поставили сливом вперед, а не назад, к стене? Иль это для облегчения доступа для последующего обслуживания сифона?
ЗЫ В ванной понравилась симметричная конструкция и слив посредине. Себе подбирали Ravak Magnolia, потом выяснилось, что по передней поверхности она не в "горизонт", а с наклоном вверх - могут быть трудности при установке стеклянной шторки...
18.09.2012 в 12:59:52
Eugen написал : Здорово у вас там все продумано!
Угу... я старался, но всё равно есть некоторые ошибки проектирования... но куда без них.
Eugen написал : В ванной слив и перелив находится по центру, на одной стороне ванной. Вы ее (ванну) намеренно поставили сливом вперед, а не назад, к стене? Иль это для облегчения доступа для последующего обслуживания сифона?
Конечно... если бы я поставил сливом-переливом к стене, то потом его уже нереально было заменить/обслужить.
Eugen написал : ЗЫ В ванной понравилась симметричная конструкция и слив посредине. Себе подбирали Ravak Magnolia, потом выяснилось, что по передней поверхности она не в "горизонт", а с наклоном вверх - могут быть трудности при установке стеклянной шторки...
Моя по горизонту вроде.. уклон организован на внутренней поверхности ванны.
18.09.2012 в 16:36:41
Понятно... А что за смесак стоит под гиг.душ, и какую лейку для него будете ставить?
18.09.2012 в 18:07:25
Eugen написал : Понятно... А что за смесак стоит под гиг.душ, и какую лейку для него будете ставить?
Смеситель встроенный Remer, не дорогой. Посчитал, что им пользоваться буду редко, и он долго прослужит. Лейка не помню какой фирмы, тоже не очень дорогая))) Уже всё стоит... просто фотки не выложил.
21.09.2012 в 12:14:52
Купил вчера светодиодную ленту "Тёплый белый" ) мощностью 4.8 Ватт/м. Телефон от обилия цветов сходит с ума и очень её желтит. Выглядит неплохо. Мне нравится. В комнате появился очень рассеяный, неяркий бестеневой свет.. класс.
И ещё поставил рамки на некоторые выключатели, и сижу думаю, какая комбинация рамок с цветом выключателей лучше смотрится, контрастная (кнопка в цвет пола), или чисто белая. С учётом того, что у меня белые плинтусы.
22.09.2012 в 11:03:36
Евгений, контрастные черные кнопки безусловно лучше.
22.09.2012 в 13:26:46
+1
02.10.2012 в 14:36:09
Немного растений не помешает ;-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу