Профан27 написал : А мобыть, и вещей-то нету?
Совершенно верно. Нету! =)
11.09.2012 в 11:32:06
Мартин написал : Ну, дык, говорю же, - дело хорошее! Аааа, "нет кухни", а покушать? Чайник/микроволновка/тостер?
В уголке комнаты стоит столик ЛАКК на котором стоит кофемашина, чайник, ложки, чашки и сахар 8) Её кусочек виден на фотке с телевизором.
12.09.2012 в 02:02:15
Сегодня сообразил, что никода не выкладывал тут фотки холла ;-) Все верхние лампочки на фотках будут освещать большой шкаф в холле, а люстра, которая "спрячется" в нише на потолке, будет создавать ровный бестеневой свет. Входная дверь, сейчас с той панелью, что сделал застройщик, сама по себе дверь неплохая. Поэтому, что бы не менять ее я заказал белую глянцевую панель заместо этой коричневой. Она стоит в уголке и ждёт своего часа ;-) Так же заменю и фурнитуру на ней на нормальную.
А ещё поставил временную раковину. Целых 990 рублей стоит! :D
Кто-то, точно не помню, сомневался в том, что кран верно расположен ;-) Раковина высотой 20.5 сантиметров, и от края раковины до смесителя ещё 20. Очень удобно мыть руки, всё получилось так, как положено :)
12.09.2012 в 13:35:24
Евгений156 написал : ...Раковина высотой 20.5 сантиметров, и от края раковины до смесителя ещё 20. Очень удобно мыть руки, всё получилось так, как положено :)
пройдет много времени, прежде чем вы разучитесь задевать за край раковины. ;)
12.09.2012 в 13:53:07
sanya1965 написал : пройдет много времени, прежде чем вы разучитесь задевать за край раковины.
sanya1965, не понял - Вы считаете, что кран долже быть выше над раковиной (или ниже?). А чем 20 см нехороши? Сейчас вот на работе руки мыл, прикинул - кран см на 10 над краем раковины - никаких проблем. Дома у меня вечером померяю, но на глаз - см 15. Тоже нормально. Правда, и на работе, и дома раковины более просторные, чем у Евгения. А если кран высоко над раковиной, то при мытье рук брызги сильнее летят в стороны.
12.09.2012 в 14:01:24
Евгений156 написал : Кто-то, точно не помню, сомневался в том, что кран верно расположен ;-) Раковина высотой 20.5 сантиметров, и от края раковины до смесителя ещё 20. Очень удобно мыть руки, всё получилось так, как положено :)
На первом снимке полочка выглядела так, как будто расположена на уровне колена. Может просто снимок не самый удачный был. Однако мне по-прежнему не понятно - где зеркало? Как Вы бреетесь? Или в Вашей ванной такая процедура не предусмотрена?
12.09.2012 в 14:01:27
Добрый день ! И Вы правы , и Вы правы . Так как . Раковина не надолго , по словам хозяина , то есть временно она там . Главное , что хозяина вполне устраивает .
12.09.2012 в 14:35:33
М-дя... а я и не заметил, что зеркала нету. И впрямь нету! Если предполагается его вешать потом поверх мозаики - это ошибка. Оно должно быть в плоскость с мозаикой, для него надо было бы нишку предусмотреть. В мозаике это и не сложно. Да не только бритье... бреется ТС, может, электробритвой в комнате. Но умывание, чистка зубов, причесывание - как без взгляда в зеркало?
Однако ТС уже удивил нас несколькими неожиданными решениями, я на него надеюсь. У него (верю!) задумано и здесь что-то не банальное.
12.09.2012 в 14:40:55
Профан27 написал : sanya1965, не понял - Вы считаете, что кран долже быть выше над раковиной (или ниже?). А чем 20 см нехороши? Сейчас вот на работе руки мыл, прикинул - кран см на 10 над краем раковины - никаких проблем.
дело не в кране, а в столешнице ниже раковины. вот прикинем, смочил руки, перекинул руку через борт и взял мыло, намылил, опять перекинул руку через борт и положил мыло.. потом те же пляски с бритьем, пеной и лосьонами..... в итоге подсознательно начинаешь ненавидеть этот борт и опасаешься что-либо брать со столешницы лишний раз. поэтому крайне желательно сделать доп. полочку для мыла и флаконов в ОДНОМ УРОВНЕ с бортом ИЛИ ЧУТЬ ВЫШЕ . надо успеть ее приделать до того, как раковина будет разбита.
12.09.2012 в 14:44:08
Ах, вот Вы про что... а я не понял. Ну, в этом смысле Вы, может, и правы - привыкать придется. Все-таки у нас всех привычка, что принадлежности или в уровне раковины, или выше. Но сейчас вроде модно становится, как у ТС.
12.09.2012 в 14:49:25
Профан27 написал : Да не только бритье... бреется ТС, может, электробритвой в комнате. Но умывание, чистка зубов, причесывание - как без взгляда в зеркало?
Друзья, а вдруг ТС не бреется? И... не причёсывается? Тоже достаточно необычно.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу