Вчера подготовил стеночку слишком много глины в швах сыпется, еле очистил. Прогрунтовал разведёной 1к1 ггп чтобы не сильно уменьшить водопоглощение, липнет и тянет воду из раствора просто замечательно. так что на старом сухом но очень пыльном кирпиче самое то . С водой держится менее крепко, или надо мыть обильно прямо из шланга.Сегодня забацал завтра думаю нишу и откосы довести до кондиции
у нас тоже :(
Практически все покупаю через интернет.
На днях вот прислали бухту Кофулсо с фитингами. KME Q-tec тоже исключительно под заказ и 200м бухтами. Вот и кооперируешь 2-3 заказчиков. Единственный минус - нужно очень точно просчитывать материал. Иначе может банально не хватить. Когда инструмент брал не в Интернете - наверное, с год назад. Навернулись электрические пресс-клещи, ходил в местный "Эпицентр" за ручными Вальтек.
витаон, а вы "удлинитель потока в батарею"(такая длинная трубка вставляется внутрь гармошки и позволяет устранить проблему пробок) ставили для нормального прогрева? Батарея у вас длинная, как бы не было проблем с прогревом.
Info написал :
витаон, а вы "удлинитель потока в батарею"(такая длинная трубка вставляется внутрь гармошки и позволяет устранить проблему пробок) ставили для нормального прогрева? Батарея у вас длинная, как бы не было проблем с прогревом.
нету никаких проблем. удлинитель ставят при боковом подключении. чтобы как раз и организовать поток как при диоганальном подключении. которое собственно я и сделал.
AlexMax,ругатся не буду:) думал сделать но лишняя деталь , лишние деньги,их и так в обрез,режим жесточайшей экономии:( а колхозить самопалный удлинитель не хотелось.
да но только отдача при нижнем подключении обычно меньше. у меня и так на пределе, по теплопотерям. да и термоголову не подключить . плюс клапана и вентиль радиаторный( халява с объекта остались):) грех не использовать. а про валтек так его практически кроме труб и шаровых в городе нет