margo213 написал :
А комната гостевая есть?
нет . места мало. да и гостевой это так просто типа определения. мы им сами в полную пользуемся. кстати сделан он самой дешовой плиткой церсанит. в леруа по 160р продавалась. а фризы так вообще 9р:eek: итог : себестоимось всего узла 20тр. вот так вот:)
margo213 написал :
Чем мотивируете сына чтоб он вам помогал?
ему самому интересно заставлять не надо.да и работает он тоже с мной на объектах. уже года 3 как. отличный штукатур и шпатлюет как многим и не снилось.
Ilna написал :
Очень красиво, но кто-то из гостей за собой не смыл...
всё банально просто. у нас водовод такой степени ржавый. что у меня даже 3 по 5мкм фильтра не справляются. да и их хватает на месяц. такой вода становится после смыва буквально . мин через 10. у нас это проблема. унитазы приходится буквально каждый месяц вычёрпывать воду и обрабатывать кислото содержащими препаратами. иначе на дне жёлтый налёт в палец толщиной будет.
seacat написал :
А как техника относится к повышеной влажности? Или хорошая вентиляция решает этот вопрос?
абсолютно нормально. тоже думал типа надо специальную. но забил , думаю полетит ну и фиг с ней.вентиляция нормальная по стенам никогда не течёт. плюс вентилятор при купании обязательно включен. и двери всегда приоткрыты.
seacat написал :
Ну и еще: как звук то при плитке на стенах и не самом большом помещении?
вы про ванну или там где стоит аппаратура?