Михалыч написал : Красиво сказал!:applause:
п.с. ув. nadegniy -без обид плиз. Без применения к Вам лично.-:)
Дети!
06.09.2012 в 18:07:03
Михалыч написал : Красиво сказал!:applause:
п.с. ув. nadegniy -без обид плиз. Без применения к Вам лично.-:)
Дети!
06.09.2012 в 22:57:03
nadegniy написал : Химический состав герметика я не знаю, тому что написано на упаковке не верю, никто никогда не расскажет своих секретов.
Ага, им верить нельзя, а Вам надо верить на слово...
nadegniy написал : Свои герметики компания Титан первый раз нам предоставила 1999 году, он показал себя плохо, после этого несколько раз пробовал, но результат не радовал.
Там же целая куча разных герметиков. Вы все пробовали? И чем конкретно не устроил силиконовый нейтральный герметик? Вот у меня он три года стоит и никаких нареканий. То же могу сказать и про Silirub 2 от Soudal. Кстати, пробовал разные герметики, но эти мне понравились больше.
06.09.2012 в 23:08:59
nadegniy написал : Не ёрничайте.
Я не ёрничаю! О результатах Вашей деятельности я знаю только из Ваших постов на этом форуме. А может Вы 20 лет туфту гнали? Вот Вы лично сколько времени сопровождаете готовый объект? Вот свои лоджии я вижу ежедневно уже четвертый год и как только вылезет косяк, я его замечу. А Вы видели, что сейчас с объектом, который вы утепляли 20 лет назад? А что касается Ваших высказываний о физических процессах в ограждающих конструкциях, то, извините, Вы иногда такие косяки лепите, что и в остальных вопросах к Вам доверия нет. Извините, но такова се ля ви.
06.09.2012 в 23:25:44
и всё же:
koris написал : вот мучает меня в последнее время вопрос: чем монтажная пена отличается от клей-пены.
никак не получу ответ на вопрос(((
всё в голове (с)
06.09.2012 в 23:46:00
koris написал : никак не получу ответ на вопрос(((
Ну, наверное, "монтажная пена" монтирует, а "клей-пена" клеит ;)
06.09.2012 в 23:56:52
ssolovov написал : наверное, "монтажная пена" монтирует, а "клей-пена" клеит
:D:applause: а я сам, почему-то, и не догадался ))))
всё в голове (с)
07.09.2012 в 00:57:42
ssolovov написал : Ну, наверное, "монтажная пена" монтирует, а "клей-пена" клеит ;)
Могу только предположить, что у клей-пены стабильнее и меньше вторичное расширение (либо оно вообще = 0). Сам клеил на обычную пену разных производителей. Где-то на 4 баллоне нашел подходящий по вторичному расширению и дальше брал только его (уже не вспомню производителя - оранжевые такие баллоны).
07.09.2012 в 01:47:53
nadegniy написал : Бесплатно работать ради идеи я могу себе позволить, не всё в этом мире измеряется деньгами! Вам этого не понять...
мы с вами так близко знакомы, что вы уже телепатически знаете, что мне понять, а что нет?
nadegniy написал : Так получилось, что всю свою трудовую жизнь занимаюсь утеплением фасадов с 1993 года, при мне системы утепления появились впервые, на моих глазах прошли своё становление...
вот только ответы на элементарные вопросы из серии "почему", вы за это время придумать не смогли. ну или не продемонстрировали.
nadegniy написал : на этих курсах мы пытаемся дать людям минимальные знания по системам фасадного утепления, чтобы одни знали как делать, а вторы знали что спрашивать!
я бы взглянул на видео-запись. нету вас такой случайно? а че, все равно бесплатно же делаете. мне было бы забавно посмотреть как вы там на подобные вопросы отвечаете. а может вы просто печатать не любите и там все
07.09.2012 в 09:45:58
ssolovov написал : Ага, им верить нельзя, а Вам надо верить на слово...
Там же целая куча разных герметиков. Вы все пробовали? И чем конкретно не устроил силиконовый нейтральный герметик? Вот у меня он три года стоит и никаких нареканий. То же могу сказать и про Silirub 2 от Soudal. Кстати, пробовал разные герметики, но эти мне понравились больше.
Это герметики для работы по дому. Есть материалы бытовые, а есть материалы профессиональные причём в разных ценовых категориях. Есть ЕМФИ ПУ-25, ПУ-40, на том же заводе делают Раберфлекс, но он значительно хуже.
07.09.2012 в 09:55:07
ssolovov написал : Я не ёрничаю! О результатах Вашей деятельности я знаю только из Ваших постов на этом форуме. А может Вы 20 лет туфту гнали? Вот Вы лично сколько времени сопровождаете готовый объект? Вот свои лоджии я вижу ежедневно уже четвертый год и как только вылезет косяк, я его замечу. А Вы видели, что сейчас с объектом, который вы утепляли 20 лет назад? А что касается Ваших высказываний о физических процессах в ограждающих конструкциях, то, извините, Вы иногда такие косяки лепите, что и в остальных вопросах к Вам доверия нет. Извините, но такова се ля ви.
Изучайте физические процессы в ограждающих конструкциях , а не ведитесь на рекламные заманухи продацов минплиты и газосиликата. Все процессы достаточно подробно можно понять вспомнив школьный курс физики. Готовые объекты отслеживаю по многу лет, рядом всегда есть новые объекты, ЗАЕЗЖАЮ, КОВЫРЯЮ ПАЛЬЦЕМ! Состояние некоторых из них Вы можете посмотреть сами, адреса известны. Состояние герметика на лоджии в шве под обрешёлкой Вы отследить не можете и результат увидите только вовремя следующего ремонта балкона.
07.09.2012 в 09:58:11
koris написал : и всё же:
никак не получу ответ на вопрос(((
Задайте этот вопрос производителю пены и клей пены, он Вам подробно расскажет про технологический процесс, разложит формулу, порядок введения компонентов.....:D Химия у них разная, больше я ничего не знаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу