nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

07.09.2012 в 10:00:09

Russo написал : мы с вами так близко знакомы, что вы уже телепатически знаете, что мне понять, а что нет?

вот только ответы на элементарные вопросы из серии "почему", вы за это время придумать не смогли. ну или не продемонстрировали.

я бы взглянул на видео-запись. нету вас такой случайно? а че, все равно бесплатно же делаете. мне было бы забавно посмотреть как вы там на подобные вопросы отвечаете. а может вы просто печатать не любите и там все нормально и обоснованно. надеюсь участникам кляпы не раздаются заранее.

Так приезжайте, первый день теория, поговорим поспорим, второй день практика покажу как делается, руку поставлю.

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

07.09.2012 в 10:19:46

nadegniy написал : Цитата Сообщение от ssolovov ...чем конкретно не устроил силиконовый нейтральный герметик? ... Это герметики для работы по дому. Есть материалы бытовые, а есть материалы профессиональные причём в разных ценовых категориях. Есть ЕМФИ ПУ-25, ПУ-40, на том же заводе делают Раберфлекс, но он значительно хуже.

Спасибо за развернутый ответ на конкретный вопрос. Однако все же не ясно, "чем конкретно не устроил силиконовый нейтральный герметик?"

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

07.09.2012 в 10:32:05

ssolovov написал : Спасибо за развернутый ответ на конкретный вопрос. Однако все же не ясно, "чем конкретно не устроил силиконовый нейтральный герметик?"

Отвалился в течение первых дней, видзуально всё красиво, по одному краю отошёл.

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

07.09.2012 в 10:35:50

nadegniy написал : Изучайте физические процессы в ограждающих конструкциях , а не ведитесь на рекламные заманухи продацов минплиты и газосиликата.

Так вот я, вроде, и пытаюсь не вестись на Ваши рекламные заманухи и стараюсь изучить физические процессы в ограждающих конструкциях, для чего задаю Вам, как ведущему семинаров по соответствующей тематике, конкретные вопросы по теме, на которые хочу получить аргументированные ответы. А в ответ, к сожалению, одно сяу-ляу, типа идите, почитайте Скучика.

nadegniy написал : Готовые объекты отслеживаю по многу лет,

Вот это здорово! Я так и думал, что полиуретановые герметики - это сила! Жаль только дорогие и не везде есть...

nadegniy написал : Состояние герметика на лоджии в шве под обрешёлкой Вы отследить не можете и результат увидите только вовремя следующего ремонта балкона.

чем хуже будет его состояние, тем раньше придется делать ремонт, я думаю...

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

07.09.2012 в 10:43:11

ssolovov написал : Так вот я, вроде, и пытаюсь не вестись на Ваши рекламные заманухи и стараюсь изучить физические процессы в ограждающих конструкциях, для чего задаю Вам, как ведущему семинаров по соответствующей тематике, конкретные вопросы по теме, на которые хочу получить аргументированные ответы. А в ответ, к сожалению, одно сяу-ляу, типа идите, почитайте Скучика.

Вот это здорово! Я так и думал, что полиуретановые герметики - это сила! Жаль только дорогие и не везде есть...

чем хуже будет его состояние, тем раньше придется делать ремонт, я думаю...

По Вашему я рекламирую ЭМФИ ???? Вот развеселили- это конкурент Ceresit, мой конкурент. У них герметик хороший, с этим ничего не сделать! Вы не задаёте конкретных вопросов, да и формат форума не подходит для этого. Если Вам нужно, то приходите на семинар, приезжайте на склад. ПУ-25 судя по хромотографу пенополиуритан + акрил

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

07.09.2012 в 10:45:39

nadegniy написал : Отвалился в течение первых дней, видзуально всё красиво, по одному краю отошёл.

Это Вам, наверно, поддельный попался... Я, когда получил квартиру с остеклением "от застройщика" таким герметиком все щели на лоджиях промазывал, чтобы зимой туда снег не залетал. Одна лоджия в таком состоянии три года простояла - и ничего нигде не отслоилось. А другая лоджия утепленная, но без отделки, год простояла, или даже больше. Так вот там тоже ничего не отслоилось - я перед обивкой все проверял. Так что у меня стоит нормально ;)

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

07.09.2012 в 10:48:02

nadegniy написал : По Вашему я рекламирую ЭМФИ ????

Нет, по-моему, Вы рекламируете себя и свою несравненную, единственно правильную (как линия партии) технологию утепления, забывая, что могут быть и другие, ничуть не хуже - все зависит от конкретных условий и задач.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

07.09.2012 в 10:50:35

ssolovov написал : Это Вам, наверно, поддельный попался... Я, когда получил квартиру с остеклением "от застройщика" таким герметиком все щели на лоджиях промазывал, чтобы зимой туда снег не залетал. Одна лоджия в таком состоянии три года простояла - и ничего нигде не отслоилось. А другая лоджия утепленная, но без отделки, год простояла, или даже больше. Так вот там тоже ничего не отслоилось - я перед обивкой все проверял. Так что у меня стоит нормально ;)

Поддельный директор приехал ко мне в офис и привёз поддельный герметик.:D Если Вам нравится это герметик, то применяйте его, но он для других целей. Также чуть раньше мы тестировали Дау Корнинг если не ошибаюсь семейство 716, 71.... полное г-но, до этого из США привозили 735 офигенный, но его к нам не возят! Ещё тестировал порядка двух десятков герметиков, много пограничных....

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

07.09.2012 в 11:05:59

ssolovov написал : Нет, по-моему, Вы рекламируете себя и свою несравненную, единственно правильную (как линия партии) технологию утепления, забывая, что могут быть и другие, ничуть не хуже - все зависит от конкретных условий и задач.

Делюсь опытом. Вы знаете ещё специалистов в этой области, кто реально умеет работать не только на компьютере, но и на фасаде, кто может научить других людей работать и в любом случае получит положительный результат?

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

07.09.2012 в 12:19:35

nadegniy написал : Делюсь опытом. Вы знаете ещё специалистов в этой области, кто реально умеет работать не только на компьютере, но и на фасаде,

Стоп! Тема, по-моему, "Утепление лоджии..." и предполагает проведение работ изнутри. Конечно, снаружи лучше, но, чаще всего, невозможно. Вы же кругом твердите про фасады, что подразумевает работы снаружи, да и семинар у Вас, как я посмотрю, тоже по отделке фасадов. Давайте уж определимся, мы про фасады, или про утепление изнутри?

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

07.09.2012 в 14:32:21

ssolovov написал : Стоп! Тема, по-моему, "Утепление лоджии..." и предполагает проведение работ изнутри. Конечно, снаружи лучше, но, чаще всего, невозможно. Вы же кругом твердите про фасады, что подразумевает работы снаружи, да и семинар у Вас, как я посмотрю, тоже по отделке фасадов. Давайте уж определимся, мы про фасады, или про утепление изнутри?

Я занимаюсь именно фасадами и их утеплением.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу