Предыстория: Задумался я об идее сделать в ванной трап (то есть слив в пол) и саму ванную опустить как можно ниже, чтобы в нее не надо было залезать, а достаточно было перешагнуть борт. Если все сделать именно так, то необходимо что бы отвод канализационной трубы лежал прямо на плите перекрытия. У меня же он на 10 см выше плиты перекрытия (видимо строители ее ставили с расчетом что стяжка будет как раз этой толщины). Есть небольшой шанс, что удастся договориться с соседом и немного опустить стояк, но у него стояк замурован и шанс очень небольшой. Так вот как запасной вариант подумываю об установке автоматической канализационной системы.
По сути: Нашел две очень компактные системы "SFA Sanidouche" и "Grundfos Sololift+ D-3 ". Внешне они не отличаются и имеют размеры коробки от обуви. Хочу узнать кто пользовался такими или аналогами. Сильно ли шумят и на сколько лет беспроблемной работы можно расчитывать используя их для ванной и трапа. Ну и еще любую информацию о них. А то кроме рекламы и инструкции по установке никакой инфы в инете не видно.