Voice
Voice
Резидент

Москва

03.09.2012 в 19:28:07

бракодел, дк в том-то и дело, что стяжку уже заложил высокую - она сейчас 10см от бетонной плиты. А если бы не раструб, то можно было бы сделать 5см. Сейчас я речь завел, есть ли смысл демонтировать его (раструб) и переделать ли стяжку на 5см. ПС. Что-то поздно я начал фотки начала ремонта просматривать. И вот зацепился за этот раструб. Раньше мысли тоже о нем были, но какие-то неявные. Теперь вот получается, что возможно все ломать придется. ППС. Тройник сантехники менять отказались. Говорят, дом старый и труба может треснуть, тогда и соседям все менять придется. А сам я, как выше писал, поковырял этот стык и что-то каменное там все. Чиркаешь отверткой, а толку нет. Но влажность снизу присутствует...

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

03.09.2012 в 19:53:27

Voice написал : Тройник сантехники менять отказались.

мне проще , я сам иногда за сантехника

Voice написал : А сам я, как выше писал, поковырял этот стык и что-то каменное там все.

вот и зубилом маленьким , скальпелем ,отверткой и молотком по 1 мм и неспешно выбивается ,вычищается эта красота ,если в работе вспоминать добрым словом сантехников , какую-то мать и пр. то работать легче:D

0
Voice
Voice
Резидент

Москва

03.09.2012 в 20:19:58

просто если бы оно хоть как-то ковырялось, я бы потратил несколько часов. А тут ваще никак не идет. Да еще и воняет оттуда. Надо было целлофановый пакет аккуратно одеть на самый конец, чтобы ковырять не мешало. Но что-то протупил. Сейчас-то там все целлофаном замотано, так что вонь в квартиру не идет. Но если вы скажете, что тройник надо убрать и сделать пол ниже, тогда займусь, конечно. Но вроде вы и Грэй пишете, что оно особого смысла не имеет.

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

03.09.2012 в 20:34:17

Voice, если вас ступенька в туалет не напрягает то оставляйте как есть

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу