Грэй написал : а если ленту вынуть -пустая штроба разве не сможет сжиматься?
вопрос с подвохом ? :) с лентой ее проще создать :)
01.09.2012 в 19:38:40
Грэй написал : а если ленту вынуть -пустая штроба разве не сможет сжиматься?
вопрос с подвохом ? :) с лентой ее проще создать :)
01.09.2012 в 20:57:41
господи какие ленты. какие расширения 0.0001 хрен десятых. размер помещения ничтожен, прямо представляю как её прет :D. до времён интернета люди то и не знали об этом практически. милионы санузлов залиты просто многие по 30-40 лет простояли. параноя прям какя то , даже с тёплым полом на такой площади можно не заморачиваться
01.09.2012 в 21:09:39
витаон написал : господи какие ленты. какие расширения 0.0001 хрен десятых. размер помещения ничтожен, прямо представляю как её прет :D. до времён интернета люди то и не знали об этом практически. милионы санузлов залиты просто многие по 30-40 лет простояли. параноя прям какя то , даже с тёплым полом на такой площади можно не заморачиваться
ye jn ktyns [e;t yt ,eltn ^) блин .. от ленты хуже не будет :)
01.09.2012 в 21:14:31
бракодел написал : ye jn ktyns [e;t yt ,eltn ^) блин .. от ленты хуже не будет :)
интерсня философия зачем делать то что не нужно. давайте стены до потолка загидроизолируем тоже хуже не будет. да и стык пола и стены для той же гидры лучше чтобы был монолитным. я бы с натягом ещё по плавающей понял. но как будет расширятьтся стяжка отдельно от плиты не бывать такому.
01.09.2012 в 21:24:58
витаон, да я что против что-ли ? что вы на меня накинулись ? :)
01.09.2012 в 21:26:37
бракодел написал : витаон, да я что против что-ли ? что вы на меня накинулись ? :)
как это я накинулся. даже не начинал:)
01.09.2012 в 21:42:07
витаон написал : как это я накинулся. даже не начинал:)
да знаю я вас , старожилов .... ток зазевайся сразу со всех сторон на путь истинный направлять начнете :) :) :)
01.09.2012 в 22:30:56
витаон написал : как это я накинулся. даже не начинал
представляю, что б было, если начал! ;)
всё в голове (с)
02.09.2012 в 17:57:44
Грэй написал : а для чего это вам? - наймите специалистов... если хотите сами научиться, то начинайте уже укладывать, потому что теория без практики - это ничто.
начитался я тут про "специалистов"... Потом переделывать все приходится и платить другим специалистам. Вщм, уже засыпал полусухую стяжку с лентой, посмотрим, что получится :) Гидроизоляция будет латексная. Надеюсь, она нормально замажет этот шов в 2мм между стяжкой и стеной по целлофановой пенке (ленте) и вода, если что (т-т-т) туда не затечет.
02.09.2012 в 18:37:29
Voice написал : Надеюсь, она нормально замажет этот шов в 2мм между стяжкой и стеной по целлофановой пенке (ленте) и вода, если что (т-т-т) туда не затечет.
сомневаюсь, целофанку убрать надо, и угол надо армировать... вроде...
всё в голове (с)
02.09.2012 в 22:16:05
Voice написал : начитался я тут про "специалистов"... Потом переделывать все приходится и платить другим специалистам.
надо сразу "других" специалистов нанимать ;)
Voice написал : Надеюсь, она нормально замажет этот шов в 2мм между стяжкой и стеной по целлофановой пенке (ленте)
чё то не понял, что за лента и что за шов, нельзя ли популярнее? (умрёшь над вами... начитаетесь интернетов, а потом городите чё попало.... зато, когда сам делаешь - деньги экономишь по - любому, даже если халтуру сделаешь - сам себя ведь не накажешь. Исправился и пошёл дальше, нервные клетки на месте:))))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу