18.08.2006 в 16:29:01
Предлагаю без обсуждений и комментариев написать свою версию того, с чего начинать и что из материалов нужно, чтобы собрать кухню (др. мебель). Думаю наши последователи скажут нам за это спасибо :-))))))
Наверняка что-то забыл. Поэтому уважаемые мастеровые добовляйте.
Если у кого-то возникнут вопросы - отвечу с удовольствием. Только пишите в личку, чтобы тут не засорять тему.
18.08.2006 в 17:28:47
Накропал тут спатейку по поводу сборки кухни в домашних условиях( просто собрал все в кучу что было нарыто в процесе проэктирования и производства кухни). если кому интересно могу выслать на мыло размер около 9 метров в архиве
18.08.2006 в 17:29:14
Решил сразу еще нарисовать шаблон для петли какой сам использовал. Размеры конечно индивидуальны под те материалы, какие вы будете использовать. И не ленитесь несколько раз испробовать ваш шаблон и выставить правильные ограничения сверел, чтобы небыло сквозных отверстий в фасадах, или выпирания ЛДСП (выдавливание если отверстие под винт меньше по длинне). Все шаблоны я сделал из кусочков ЛДСП, которые я благополучно взял на свалке в том месте, где заказывал распил. Собрал их на евровинтах по одному на деталь. Надеюсь это будет вам полезно
18.08.2006 в 21:02:05
2JORDAN
Возможно, тоже предстоит такой дело. Вышлите и мне, плиз. marina@ccd.com.ua
18.08.2006 в 22:53:41
Ну такие все, блин, загадочные... А как же обычному человеку-то быть? jordan? Или каждому — на мыло? Не устанете? Ну, тогда и мне скинте, пожалуйста! С уважением, Маргарита
18.08.2006 в 23:44:58
Stany,
Вы просили комментарии. Считаю, что пункты 14,17,18 можно исключить. При заказе фасадов фирма оказывает такую услугу, как сверление под петли. Так как в современных кухнях распашных дверок очень мало, то покупать для этого спецсверло и заморачиваться сверлением не стОит:) И добавлю. Если предполагается использование выкатных систем (бутылочница, "волшебный уголок" и ...), то желательно иметь их в наличии до расчёта по распилу. Это даст возможность (при использовании нестандартных фасадов, сэкономить необходимые сантиметры. Мои фасады на бутылочницы = 115мм вместо стандартно предлагаемых 150.
Мила, приветик:) Отпишусь попозже...
18.08.2006 в 23:47:56
2JORDAN
Если возможно, то и мне, пожалуйста. fav-dbars@mail. ru
19.08.2006 в 15:47:59
Да все у Вас грамотно. Огрехи исправятся в процессе. не хватает пункта 0 - "Определиться с бюджетом". В реальном мире, суммы, ушедшие из кошелька, могут не совпасть с рассчитанными в Екселе :)
19.08.2006 в 22:04:03
2Jordan Если есть ещё терпенье, то и мне Ваше творенье! igoriuha1@rambler.ru
19.08.2006 в 23:12:06
Stany написал : Если у кого-то возникнут вопросы - отвечу с удовольствием. Только пишите в личку, чтобы тут не засорять тему.
Юморист! Я уже пробовал такое тут просить, но jordan слегка стукнул тему ;) А она великолепно дополняет "Кухню своими руками"!!!
С ходу:
20.08.2006 в 12:49:03
Ребята, пожалуйста, загляните сюда www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=17036. Может быть, кто-то из вас владеет информацией...
20.08.2006 в 14:29:31
2jordan И мне скиньте,пожалуйста, если еще не "задолбало" sergadonin@yahoo.com
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу