DMack
DMack
Местный

Москва

23.03.2007 в 05:33:06

phiydd написал : Благодарю модератора за терпение по отношению к оффтопу

Почему же оф? Это просто обратная сторона медали: "Что НЕ нужно...". Например, я закупил кучу инструмента и использую его еще на 64 фронта:), а другому понадобится более простое и дешевое решение. Хорошо иллюстрированный алгоритм для какой-либо ситуации в 1000 раз лучше, чем сбивчивые объяснения того, кто объяснять не умеет, но таких материалов совсем немного. Тема Лаппо(в,хов);) здесь уже мусолилась и даже была прикрыта за неконструктивный базар. Сделав небольшую подборку вышеназванных бесплатных книг (прямо сейчас перелистал плюясь), полагаю, что для совсем начинающих (осознающих, что все это дано "по верхам") материал достаточно интересный, чтобы его именно полистать. Целостного и правильного понимания не будет однозначно.

Предлагаю данных жуликов более не обсуждать. ЗЫ! Интересно, они быстро загадят эту тему?

2jordan Не поленюсь еще раз вас обспасибить;) со всех сторон!

0
Мила
Мила
Эксперт

Сыктывкар

23.03.2007 в 13:36:59

phiydd написал : если я не прав в чемто (возможно с кодеком, пожалуйста выскажитесь добавте то что я не сказал

Прав,прав:) На диске от силы процентов 5-10 для себя более-менее интересного обнаружили, остальное мишура.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.03.2007 в 22:21:40

To jordan И мне вышлите, пожалуйста minova73@mail.ru (если не совсем задолбали еще просьбами) Пытаюсь скачивать с обеих ссылок, не получается:o

0
fillya
fillya
Новичок

Сумы

19.04.2007 в 03:04:46

jordan Не могу слить:(помогите!!!:sorry:Вышлите на мыло fillyaukr@ukr.net

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.05.2007 в 13:44:38

jordan Не могу слить помогите!!!Вышлите на maruk0730@mail.ru. Заранее спасибо.

0
BOBz
BOBz
Новичок

Екатеринбург

07.05.2007 в 17:46:53

День добрый!

Не могли бы уважаемые обладатели Мультимедийного руководства "Сделай мебель своими руками" от Лаппо выложить его еще раз. Хороший обменник http://ifolder.ru/

____________ С Уважением!

0
pooh
pooh
Местный

Новосибирск

10.05.2007 в 03:47:03

2 jordan: и мне пожалуйста! 630111@ngs.ru

0
jordan
jordan
Местный

Санкт-Петербург

15.05.2007 в 17:38:53

Роман а на кой ты мою ссылку с рапиды потер. Я специально выкладывал чтобы народ пользовалься , чтобы у него была альтернатива Лаппо за 1000р и Jordan бесплатно и насколько я почитал отзывы мое "творенее " устраивает многих

Сообщение редактировалось модератором Roman Прим.: ссылка не удалена, но она не рабочая

0
Мила
Мила
Эксперт

Сыктывкар

15.05.2007 в 20:55:47

Roman написал : Вы нарушаете закон об авторском праве. Пожалуйста, помните об этом.

Помним. Никто не забыт и ничто не забыто:) А вот сам Лаппо в сове время только один раз обещал в случае переустановки системы выслать снова код. Это при том, что люди 1000 р ему заплатили. У меня вот на днях переустанавливали Винду аж дважды за неделю. Сижу думаю, то ли счас код запросить, то ли подождать, вдруг еще слетит, а дадут только один раз:) Вот и думай после такого об авторе и правах.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.05.2007 в 11:17:45

jordan написал : Роман а на кой ты мою ссылку с рапиды потер. Я специально выкладывал чтобы народ пользовалься , чтобы у него была альтернатива Лапойло за 1000р и Jordan бесплатною и насколько я почитал отзывы мое "творенее " устраивает многих

Слышали новость? 15 Мая в свет вышло новое пособие Андрея Лаппо. Это естесственно оооочень сильно непонравится многим участникам этого форума. Думаю дискуссий по этому поводу будет очень много. Все "профессионалы" обязательно выскажут свое ОТРИЦАТЕЛЬНО НЕГАТИВНОЕ отношение к этому обновлению, без этого не обойтись. Но как говорится, собаки лают, а караван идет - http://sdelaimebel.com :p

Конечно мы уважаем мнение форумчан, котрые тут высказываются. Но хотим заметить, что их мнение является только их личным мнением и совершенно не совпадает с мением других людей, котрые приобрели пособие.

Если пройти вот по этой ссылке (http://sdelaimebel.ru/konkurs) Вы попадете на страницу с конкурсными работами людей, которые изучили пособие Лаппо Андрея. И уж незнаем, как же это у них получилось сделать мебель? Но все же. Факт есть факт. 25 работ вы можете сами оценить.

Сообщение редакртировалось моедратором Roman

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.05.2007 в 11:20:08

Мила написал : А вот сам Лаппо в сове время только один раз обещал в случае переустановки системы выслать снова код. Это при том, что люди 1000 р ему заплатили. У меня вот на днях переустанавливали Винду аж дважды за неделю. Сижу думаю, то ли счас код запросить, то ли подождать, вдруг еще слетит, а дадут только один раз Вот и думай после такого об авторе и правах.

Мила, зачем же сор из избы выносить? :) Во первых политика наша политика по поводу активации книг на разных ПК смягчилась.

Да и к тому же, Мила, вам как клиенту полагается получить обновление (2 часть), если вы письмо от нас не получили, пожалуйста, пишите на admin{гаф}sdelaimebel.ru, либо в личку, я вам дам инструкции для получения обновления. ;) В новой версии защитные механизмы книги несколько изменились - и буфер обмена не заблокирован, да и к смене операционки чувствительность исчезла...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу