2Мила Прошу прощения за опечатку. С названиями так случается. Dremel Professional. Применение подобных устройств еще шире, чем вещают рекламные материалы. (+См. немножко тут)
eruka написал :
нужно понять - смогу ли сам сделать то. что мне нужно
Сможете. Не судите по этому документу, он слишком многоплановый и разносторонний. По нему можно не только 7 раз отмерить, но и 777 раз подумать:) и не пройти мимо тривиальных, но неизвестных вам решений. Да еще и сделать правильно. Единственное, что без всяких там кондукторов и струбцин можно обойтись, если с руками все в порядке. С ними просто крайне мала вероятность случайного смещения и, соответственно, существенно снижается напряженность труда.
DMack написал :
Единственное, что без всяких там кондукторов и струбцин можно обойтись, если с руками все в порядке. С ними просто крайне мала вероятность случайного смещения и, соответственно, существенно снижается напряженность труда.
Мы собирали всякие шкафы-комоды без струбцин, но с помощью кондукторов /здесь же на форуме брала их картинки/, очень облегчает работу и фиксирует от смещений.
Хотелось бы выразить уважаемому jordan благодарность за его труд по написанию данного руководства. Ведь это требует времени и сил, а не пустых разговоров.
Хочу внести следующие предложения:
Может быть можно выложить где файл на постоянной основе, что бы он был доступен постоянно. А то на slil.ru вроде бы есть ограничение на срок сохранения. Это наверное к модераторам форума.
Прибить ссылку на файл в шапку раздела, чтоб сразу было видно. Если файл будет лежать постоянно. Тогда многие вопросы отпадут у тех, кто только начинает. Скачал, почитал и основы знаешь.
Наладить постоянную редакцию данного документа с целью внесения изменений и дополнений с учетом опыта тех, кто уже прошел данный путь.
Сейчас бы, на мой взгляд, можно было бы добавить инфу по тумбе для полновстраиваемой посудомойки. Конкретно мне не не совсем понятно как там быть с цоколем, какие боковины у тумбы.
Karlik написал :
Сейчас бы, на мой взгляд, можно было бы добавить инфу по тумбе для полновстраиваемой посудомойки. Конкретно мне не не совсем понятно как там быть с цоколем, какие боковины у тумбы
Я тумбу под посудомойку не проектировала. Она встала между угловым столом и соседней тумбой. Просто при монтаже под общей столешницей было оставлено необходимое расстояние. А цоколь, наверное, общий. У меня будет отдельный для посудомойки.
мамик_25
То есть посудомойка стоит сама по себе, как я вижу, типо тумбочка. А я вот думал боковины нужны, а ларчик то просто открывался. Спасибо, что не дали сделать глупость.
jordan
Не осилю, опыта нет. Может предлагать исправления, а кто то один будет вносить. В качестве вклада в дело кухнестроения прилагаю файл с размерами по кухне, которые я надыбал в каком то журнале. Так, для справки для начала расчетов высоты шкафов и шкафчиков.
При попытке использовать несколько сверел вместо сверла для конформата, следует учесть, что на сверле под конформат финальный диаметр (9.5 или 10мм) почти не заточен для того, чтобы нечаянно не сделать глубокой выемку в ЛДСП под шляпу конформата.
То есть, лучше все-таки сверло под конформат из всех соображений. Оно себя окупит с лихвой.
jordan написал :
Накропал тут спатейку по поводу сборки кухни в домашних условиях( просто собрал все в кучу что было нарыто в процесе проэктирования и производства кухни). если кому интересно могу выслать на мыло размер около 9 метров в архиве
Добрый день,
Стоит подобная задача -сделать кухню.
Буду рад любой помощи, чтобы не наступать на грабли.
если это еще актуально... а можно и мне скинуть на почту наработку? пробовал скачать - не получается ни в какую.... shevchenko@mail.uralaz.ru
Заранее премного благодарен!
зы. если можно - разбейте пожалуйста на 3 части, а то почта не читается больше чем 2 метра в одно письмо. заранее большое спасибо!!!
Я вас прошу, вышлите и мне пожалуйста на mexem(@)mail.ru
20 попыток и толку..., сайт наверное так перегружен что трафик 0....
Давно мечтаю собрать кухню сам
В теории казалось легче, на практике немного сложнее
Расчет раскроя делаю на cutting2 (потому как этой прогой пользуется поставщик и раскройщик ДСП КронаЛан в Донецке)
Вчера только посетил их и ознакомился с ассортиментом.
webboy написал :
Я вас прошу, вышлите и мне пожалуйста на mexem(@)mail.ru
20 попыток и толку..., сайт наверное так перегружен что трафик 0....
Давно мечтаю собрать кухню сам
В теории казалось легче, на практике немного сложнее
Расчет раскроя делаю на cutting2 (потому как этой прогой пользуется поставщик и раскройщик ДСП КронаЛан в Донецке)
Вчера только посетил их и ознакомился с ассортиментом.
вот, а сегодня файл скачался
спасибо, буду изучать.
jordan написал :
Накропал тут спатейку по поводу сборки кухни в домашних условиях( просто собрал все в кучу что было нарыто в процесе проэктирования и производства кухни). если кому интересно могу выслать на мыло размер около 9 метров в архиве
Народ не заваливайте человека просьбами переслать вам лично на мыло, вот еще одно зеркало _http://rapidshare.com/files/819368/Kuhni.rar
2 jordan я надеюсь не обидел тебя тем что немного разгрузил топик просьбами о высылке на мыло. А труд действительно колосальный.