21.08.2006 в 15:30:36
Пингвин написал : Я бы тоже почитал с удовольствием. Но как оттуда забрать (если конечно jordan туда её положил).
Как как? Это бесплатный сервер. Сами попробуйте что нибуть выложить, вам в конце загрузки дадут ссылку на ваш фал и все. Вот эту ссылку вы скажите всем и все начнуть качать то что вы выложили. Если больше месяца никто не качает, сервер автоматом убивает ваш файл тем самым освобождая свое место. Так все серверы работают и их множество в инете. Честное слово, вы что первый раз про них слышите.
21.08.2006 в 18:17:37
jordan написал : положил пользуйтесь наздоровье
Огромное спасибо! Есть маленький вопрос:
jordan написал : Нижние тумбы: Строительство тумбы начинается с дна - боковые стенки опираются на на дно !!
Если смотреть "фирменные" кухни, то там как раз дно "висит" на боковых стенках, а, например, DYNALOG предлагает на выбор: или так или так.
22.08.2006 в 00:56:28
aterney написал : Огромное спасибо! Есть маленький вопрос: Если смотреть "фирменные" кухни, то там как раз дно "висит" на боковых стенках, а, например, DYNALOG предлагает на выбор: или так или так.
По сопромату/прочности должны опираться на дно - однозначно, но только для нижних шкафов, которые на ножках. Но по эстетике - если, в частности, видимая бочина кухни не будет дополнительно обшиваться панелью фасадного или корпусного материала, то лучше дно между вертикальными стойками. Бывали случаи в одной известной киевской фирме, которая к тому же все клеит на шкантаж, чтоб и головок конформатов не было видно, так вот, - падали тяжелые пеналы со встроенными холодильниками, или пеналы под духовки + СВЧ + нижний хоз. отсек (высотой 717 и глубиной 500). Холоднильник (духовка, СВЧ) стоял не на дне, а на полке, чтоб выровнять линию морозильника и холодильника по линии разделения фасадов, то есть нижняя дверь за фасадом 713мм. То есть, вес передавался на шканты 8мм, вставленные в торец дна и ...хлоп...на излом они не работают. А вот конформаты могут выдержат, поскольку создают вследствие натяжения силу трения между стянутыми изделиями. Но лучше бочины таких пеналов на дно ставить, только очень аккуратно размечать соединение, чтобы дно не выпирало за бочины. Иначе стянуть с соседними шкафами без щелки не получится. Ничего, начальник производства невозмутим, даже бровью не повел. Чувак вообще не из мебели, и даже не технарь, какие-то диаграммы роста рисует, управляет складскими запасами полуфабрикатов.
22.08.2006 в 01:06:40
TO Jordan Что-то не качется, очень медленно 1.73кб/сек
22.08.2006 в 10:11:09
2jordan Вай-вай, слюшай, а ты пачиму такой маладезь, а?;) Черта с два можно пробежаться глазами: читать надо. Очень радует систематичность изложения.
Еще:). Мне очень были нужны стальные линейки 100, 50, 15 см и рулетка. Последняя д.б. хорошего качества, широкая и не менее 3м. В качестве верстака - 3! табуретки с твердой поверхностью (беречь от инструмента). Третья нужна редко.
Фунтик написал : карандаш
Ухохотаться! До 18 поста никто не вспомнил про Главный Инструмент! Туда же добавлю шило - отличный инструмент для той же разметки и вместо никому не нужного рассверливания отверстий под саморезы до 4мм включительно. Моя минидрель Drimel всегда лежит распакованная рядом. Без этого тоже можно, но я ее уже воспринимаю примерно как шуруповерт вместо отвертки;)
22.08.2006 в 12:59:31
2 Jordan: вышли мне свои труды на почту, а то скачал за ПОЛ дня по выделенке то что ты выложил, там почему то не 9 а 5 мегов, и архив не открывается. Kalichkin.Alexey@inmarko.ru
22.08.2006 в 15:12:19
архив 5,25метра проверял не битый
22.08.2006 в 16:56:31
Описание просто супер. Спасибо за труды
22.08.2006 в 18:41:22
Nastran написал : Так все серверы работают и их множество в инете. Честное слово, вы что первый раз про них слышите.
Представьте себе, я тоже в первый... И имя нам, таким ламерам-юзерам, легион. Вот было бы здорово, если б Вы ветку образовательную для тех , кто в первый раз слышит открыли не В теме. Такое уж спасибо-разспасибо было бы. Что возможно стараюсь изучить, но порой по-человечески сказанное настолько проще и быстрее.
ps Сорри у всех за оффтоп.
22.08.2006 в 18:44:25
DMack написал : Моя минидрель Drimel
Что же это за малышка такая, что Яндекс ее не нашел? Я ему и "минидрель Drimel", и просто дрель, и просто Drimel. А мне или ничего или ерунду какую. А интерес имеется.
22.08.2006 в 18:52:11
2Мила DREMEL
22.08.2006 в 22:22:02
никас написал : DREMEL
Спасибо.
Немного, но нашла. К примеру
23.08.2006 в 05:30:53
Блин, а наши админы закрыли нафик сервера бесплатные :(
Если кому трафика не жалко - киньте и мне книгу-описалово Jordan'a на shadrrom@mail.ru , плиз!!!
Очень хочется чего-нибудь новое узнать...
С уважением, Фунтик.
23.08.2006 в 06:59:07
to Jordan Если можно и мне скиньте на chager70@ngs.ru нужно понять - смогу ли сам сделать то. что мне нужно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу