Нюсечка Успеха!
На самом деле, делается список из двух колонок цен: должно подействовать, к тому же сейчас гарантию возят нормальную (нам на Керхер при нас ставили, парни даже штамп забыли :-) )и оплату берут по факту доставки, без проблем отказ от покупки: мы еще вытяжку заказывали, но тк муж точно не помнил модель (или на сайте назв. отличалось от того что написано на упаковке, то и не взял -без проблем, но в итоге он был не прав и за вытяжку в офф-магазине мы заплатили больше, естественно)
Нюсечка так для меня он не новый. это уже второй, тк первый мы с мужем себе забрали на свою квартиру (покупали ок 2-х лет назад), поэтому свекровь купила себе такой же, просто покупкой занимался муж. Супер, строительный мусор на ура убирал даже крошку (крупную из щелей-лючков). Мы только хепа-фильтр вытащили. Так что с чистой совестью рекомендую. Расход пеногасителя оч. маленький, на год практически флакона 200 мл хватает, а убирает -очень ощутима разница с мешковыми. Как в сравнении с Томасом не знаю... Покупали по рекомендации этого форума: http://forum.ixbt.com/?id=47
Питерцы,ни вкоем случае не покупайте что-либо в интернет магазинеTehnoStar
Перезванивают,договариваются,а потом тишина.
Ни городской телефон ни мобильный у них не отвечает.
На трёхэтажный мат по мылу ноль эмоций
Таша написал :
Я всю бытовую технику для квартиры (ПММ, СМ, варочная, духовка, холодильник) купила в "Дешеле.ру" Заказала, фирма московская, но уних раз в неделю доставка в Питер, машина приходит. Более дёшево я видела то, что выбрала только в он-лайн магазинах, которые не возят в Питер из Москвы. А в Ультракомпе выбора не было (те было кое-что, но не то, что хотела я) но по комп. технике и телефонам ему равных нет, хотя я порой сама езжу к ним (тк 200 р доставки на мелкую покупку- дороговато). Оплата там по факту доставки (по предоплате я бы не стала покупать, тк за один раз покупала все, да и не миксер это, что бы так вперед деньги отдать). Пылесос второй совсем недавно покупали в http://www.zakazi.spb.ru/ мужу понравилось и обслуживание и цена на Кёрхер 5500 Так что для мелкой быттехники могу его рекомендовать, как у них ассортимент крупной- не в курсе. И даже диспетчер отзванивалась, спрашивала, всем ли мы довольны в обслуживании.
Но это, конечно, ИМХО
Слушайте, это ВАЩЕ!!!!!!! >:-[ ] Заказала сначала все в www.003.ru На сайте все выглядело отлично, везде бодро стояли отметки "в наличии". На деле оказалось, что из заявленных 8 позиций в наличии только 2(!). Попробовала в www.telesklad.ru - сначала тоже сказали, что 4 позиций нет, но потом нашли все в течение 1,5 часов. Завтра должны привезти - впечатлениями поделюсь
а как-то забыли про ультру :)
все крупное брал там
не совсем интернет магазин
но можно и через интернет с доставкой, крупная бытовая там с бесплатной
цены радуют
единственное что плохо - бывает трудно поймать нужный товар чтоб был в наличии
неужто ни в Москве ни в Питере не было в наличии???
у них же можно заказать чтоб из москвы привезли если там есть...
а ценник в дешевле.ру не фонтан :(
недавно брал стиральную машину в ультре
в дешевле.ру такая ж точно стоит на 1500р дороже
в ультре вообще не самый богатый выбор комплектующих к ПК, а бытовая техника типа холодильников или варочных панелей там вообще очень скудно представлена
Ivanushka На счет комплектующих - не знаю, но мужа устраивает, а про крупную быттехнику- согласна, хотя радиотелеон там купила легко, но его не так выбирала, как СМ, ПММ и тому подобное
среди асортимента комплектующих ПК я всегда находил то что надо...
с духовками\электроплитами там плоховато...
а вот стиралок в частности мерлони там поприбавилось за последний месяц...