kao122 написал : не знаю куда больше применить
прибейте гвоздиком на стену чтобы ненужные желания не возникали.
01.10.2012 в 22:12:34
kao122 написал : не знаю куда больше применить
прибейте гвоздиком на стену чтобы ненужные желания не возникали.
01.10.2012 в 22:46:09
elf.arxont написал : т.к нет земли - двухжильный.
Ответ не верный.
ПУЭ-7 написал : 7.1.36. Во всех зданиях линии групповой сети, прокладываемые от групповых, этажных и квартирных щитков до светильников общего освещения, штепсельных розеток и стационарных электроприемников, должны выполняться трехпроводными (фазный - L, нулевой рабочий - N и нулевой защитный - РЕ проводники).
А вот отсутствие системы уравнивания потенциалов и заземления- является ненадлежащим состоянием электроустановки и может повлечь ограничение в электроснабжении (отключение).
Договор электроснабжения между абонентом и субабонентом написал :
- Перерыв в подаче, прекращение или ограничение подачи электроэнергии допускаются по соглашению сторон, за исключением случаев, когда удостоверенное органом государственного энергетического надзора неудовлетворительное состояние энергетических установок Субабонента угрожает аварией или создает угрозу жизни и безопасности граждан. О перерыве в подаче, прекращении или об ограничении подачи электроэнергии Абонент должен предупредить Субабонента в установленном Постановлением Правительства РФ от 31.08.2006 N 530 "Об утверждении правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики" порядке.
И конечно:
Договор электроснабжения между абонентом и субабонентом написал :
- Субабонент обязан обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасность эксплуатируемых электросетей, приборов и оборудования, соблюдать установленный режим потребления электроэнергии, а также немедленно сообщать Абоненту об авариях, о пожарах, неисправностях приборов учета электроэнергии и об иных нарушениях, возникающих при пользовании электроэнергией.
01.10.2012 в 23:12:38
Alexiy написал : Я бы вообще диффавтомат поставил.
И я.Только по деньгам - где 2р ,а где дифф,если человек спрашивает что ему с двумя бесполезными АВ делать , то глупо мечтать о небесных кренделях.
Alexiy написал : не обычные. Обычные - для лохов. Я советую использовать только светильники с ЭПРА нормальных фирм. Хотя бы Helvar.
Я очень хочу посмотреть на продавца в магазине города Артёмовск когда у него спросят про ЭПРА
Alexiy написал : Helvar
.У нас миллионный городок - а кроме китайских побрякушек нихрена ничего нет или под заказ.Ради прикола поспрашиваю в фирмах эту марку(я про инструмент КВТ спрашивал - никто про них и не слышал,а тут ...)
И это пройдёт ...
29.03.2017 в 16:46:23
Как то и у меня была похожая ситуация, правда я вообще ничего непонимаю в электрике. В общем сразу к специалистам пошел. Вот эти ребята помогали:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу