basyan19 написал : я из идеологических соображений не признаю HD и всякие там прочие 3D...для меня телевизор это не более чем средство получения видеоинформации, поэтому все эти фетиши для меня не более чем маркетинговые разводки.. (...) без всяких там ХД и 3Д...просто чтобы можно было с компа вывести фильм\музыку №-ое количество раз пережатый всякими там divx-ами и прочими mp3 дабы во время завтрака\обеда\ужина не смотреть в клоаку под названием ТВ...или с компа№1 по РКА включив в тюнер компа №2 можно было так же чего нить посмотреть или типа того)
ну если divx устраивает - тогда да. остаётся, правда, нюанс - включили с компа из другой комнаты и в ту же комнату ходите паузу нажимать? или занимаетесь радиопультами?
basyan19 написал : не слышал про такие...посмотрел в инете, но честно говоря не впечатлился....еще одна приблуда (она же девайс, она же гаджет) на мой скромный взгляд совершенно не нужная....если есть комп, то какая проблема вывести с него видео (да и вообще любой иной контент) любого формата (в т.ч. еще несозданного)? Или я что упустил по их функционалу?
покупать имеет смысл в основном под HD - хорошие плееры играют картинку ощутимо плавнее, чем с компа, и с меньшими проблемами с кодеками. при этом - тихие, быстро включаются, жесткие диски вместе с шумом вентиляторов можно вынести из комнаты.