28.08.2012 в 22:06:47
DimitryB написал : Жидкость для нагрева ГВС и отопления нагреваются в одном резервуаре.
Да я уже понял. Будерос так делает на некоторых котлах.Это у других проблема.
28.08.2012 в 22:21:30
DimitryB написал : Я думаю поставить бойлер как раз косвенного нагрева на второй контур. А от него уже пустить кольцо через полотенцосушители.
Что-то вы путаете теплое с мягким. Ваш котел обычный одноконтурный. Автоматику берите 2107 с буковкой М. Иначе смесителем теплого пола будет невозможно управлять.
Трубы стальные планируются?
28.08.2012 в 22:47:11
DimitryB написал : Думаю армированный ПП
Как я понял домик не дачный. Лучше сшитый полиэтилен.
28.08.2012 в 22:49:50
Домик не дачный. С ПП работать умею. А вот с сшитый полиэтиленом даже не представляю с какой стороны подойти.
28.08.2012 в 23:05:50
DimitryB написал : С ПП работать умею. А вот с сшитый полиэтиленом даже не представляю с какой стороны подойти.
Ещё легче.Но правда их много видов.Например мне нравиться(это не реклама и я не продавец) Рехау стабил и Виега фоста.Но работал и Кан и Ван туба.......Просто пишу,что трубы подороже,но намного лучше. Если Вы делаете себе,то мой совет!Если кому то -то пожалуйста.
28.08.2012 в 23:19:40
Рециркуляцию произвести не трудно главное сделать правильно.
28.08.2012 в 23:25:25
Мастер Игорь написал : Ещё легче
Спасибо за совет... Попробую поискать информацию как с ними работать...
28.08.2012 в 23:37:22
DimitryB написал : Думаю армированный ПП
Если хотите хорошо, то котельную делайте железом как на моих фото ниже. Это тоже Будерус только побольше. Стояки и поэтажная разводка металлополимерной трубой. Дабы не заниматься балансировкой делайте систему с попутным движением теплоносителя. Радиаторы лучше стальные панельные с нижним подключением из стены. Термоголовки на радиаторы обязательно, перепускной клапан на контур радиаторов тоже.
28.08.2012 в 23:37:49
DimitryB написал : Спасибо за совет... Попробую поискать информацию как с ними работать...
Да я думаю Вам любой сантехник это скажет.Например позвоните мне или кому ещё по тел. или по скайпу. И если человек не занят,то он Вас проконсультирует. Я думаю за телефонный разговор с Вас денег не потребуют. А сдесь на сайте очень много профессионалов.Называть их не буду.И они одни из лучих.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу