21.12.2019 в 17:23:23
вот ещё ссылка на перегородки кнауф
верх проёма занизить полосками остатков гкл/гвл - приклеить на фуген
07.01.2020 в 13:35:02
chernykh написал: Что купить из материалов? Профиль стеновой стартовый, профиль направляющий, ГКЛ, брус для усиления, саморезы, ножницы по металлу?
ленту для торцев , для обесшумливания, минвату для шумоизола тоже надо, а то получится гитара "гибсон" только струны натяни посчитав бюджет примите валидол заранее - вам эта вставка обойдется тыщи в три - четыре или больше плюс морока на неделю никаких преференций вы с нее не имеете - а только замороки гораздо проще и бюджетнее выставить обычный дверной короб и закрыть проем дверью - например 60 плюс 70 - вот ваши 130 или как раньше было наверное 60 плюс 60 ? на самом то деле восьмидесятка как межкомнатная - так себе решение - большое полотно , громоздкое, площадь ометания аховая не всем подходит при страданиях по именно восьмидесятке - я бы например заказал или сам пильнул из бюджетной 60 мини дверь на 50 или 40 и жестко ее пофиксил в проеме делов ни о чем в отличии от овноперегородки из гкл
08.01.2020 в 21:37:37
fhntv написал:
chernykh написал: Что купить из материалов? Профиль стеновой стартовый, профиль направляющий, ГКЛ, брус для усиления, саморезы, ножницы по металлу?
ленту для торцев , для обесшумливания, минвату для шумоизола тоже надо, а то получится гитара "гибсон" только струны натяни посчитав бюджет примите валидол заранее - вам эта вставка обойдется тыщи в три - четыре или больше плюс морока на неделю никаких преференций вы с нее не имеете - а только замороки гораздо проще и бюджетнее выставить обычный дверной короб и закрыть проем дверью - например 60 плюс 70 - вот ваши 130 или как раньше было наверное 60 плюс 60 ? на самом то деле восьмидесятка как межкомнатная - так себе решение - большое полотно , громоздкое, площадь ометания аховая не всем подходит при страданиях по именно восьмидесятке - я бы например заказал или сам пильнул из бюджетной 60 мини дверь на 50 или 40 и жестко ее пофиксил в проеме делов ни о чем в отличии от овноперегородки из гкл
fhntv, Какой овно-бред!
fhntv написал: минвату для шумоизола тоже надо
Минвату в пространство 400мм? Да через дверной проём звука будет проходить в 80 раз больше чем через именно эту
fhntv написал: овноперегородку из гкл
fhntv написал: плюс морока на неделю
Для профи, 2 дня работы вместе с поклейкой обоев. Для любителя 3 дня максимум.
fhntv написал: вам эта вставка обойдется тыщи в три - четыре или больше
fhntv написал: заказал или сам пильнул из бюджетной 60 мини дверь на 50 или 40
Вот здесь и будет по времени недели в три-четыре и по деньгам 15\20 тыщ на заказную позицию. А про пилить дверь вдоль, заужая ширину вообще ничего глупее не бывает! Разве что полотно- чистый переклеенный массив, но это ещё дороже и бредовее!
Мой опыт к Вашим услугам!
08.01.2020 в 22:03:38
ИгорьPurnesh написал: Минвату в пространство 400мм? Да через дверной проём звука будет проходить в 80 раз больше чем через именно эту
помню ваше удивление откуда мол в стене вода она ведь стена а вода она в чайнике вона где ажно :D
ИгорьPurnesh написал: Для любителя 3 дня максимум
только ротбанд будет сохнуть три дня, потом еще шпаклевать его день вы будете и обои клеить чистогана там на неделю минимум
ИгорьPurnesh написал: Вот здесь и будет по времени недели в три-четыре и по деньгам 15\20 тыщ на заказную позицию. А про пилить дверь вдоль, заужая ширину вообще ничего глупее не бывает! Разве что полотно- чистый переклеенный массив, но это ещё дороже и бредовее!
вы если не в курсе то зачем пишете эти ваши бредовые стереотипы ? "массив" "заказ" ? тамбуратная дверь из МФД пилиться обычным электролобзиком, вклеивается закладная стоевая и вперед дел на полчаса и сохнуть клею сутки по инструкции в отличии от вас лично делал это и знаю о чем говорю
08.01.2020 в 23:35:05
fhntv написал: ИгорьPurnesh написал: Для любителя 3 дня максимум
только ротбанд будет сохнуть три дня, потом еще шпаклевать его день вы будете и обои клеить чистогана там на неделю минимум
Я-ж говорю- для любителя! Для извращенца с бетоконтактом и ротбандом (на слое в 3мм), можно и три недели возится!
fhntv написал: в отличии от вас лично делал это и знаю о чем говорю
Вот именно!!!
Мой опыт к Вашим услугам!
09.01.2020 в 00:11:12
ИгорьPurnesh написал: Вот именно!!!
вы как фанат гипсаря и перегородок почему не развиваете акустическую идею дальше ? туда сабы поставить - качать весь дом будет как надо короб то уже готов акустический :yu: осталось только колонки навесить ... вы кстати почему ленту торцевую забыли товарищу насоветовать ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу