31.08.2012 в 11:12:13
Звонил в диспетчерскую , не дождавшись "второго прихода", взял номер заявки. Сижу , жду дальше. Минут через 10 перезванивает диспетчер и говорит , что делать они пока ничего не будут , ситуация не аварийная. Хотите , мол, приходите к нам пишите заявку на проведение платных работ или обращайтесь к начальнику. Как себя вести в данной ситуации?
зы Пока писал , пришел другой сантехник. Сказал , что пока ничего страшного нет, что обязательно сделаем , но где-то ближе к концу сентября.
Пока подождать ? Номер заявки есть . Или это нифига не даст и надо непременно сбегать накатать заявку с отметкой о получении.
Тему уже можно перетащить в юр.вопросы.
31.08.2012 в 11:25:04
Просто возьмите у них бумагу, что они вам это починят, когда починят и т.п. Спите спокойно, так как если жахнет и последствия будут самые хреновые, у вас будет золотая бумажка :)
31.08.2012 в 11:40:40
Возьмите надфиль подшлифуйте раковину и создайте аварийную ситуацию. В конце сентября это ближе к отопительному сезону? Чудесно. Естественно никто Вам никаких бумаг не даст и не вздумайте платить за это.
31.08.2012 в 14:32:07
Rumato написал : Возьмите надфиль подшлифуйте раковину и создайте аварийную ситуацию.
Была мысля. Правда можно не подрассчитать.... Жду до конца сентября. Дальше будем шлифовать , вызывать , писать жалобы и т.д. Дай Бог до этого не рванет .
31.08.2012 в 14:34:22
Alexxela написал : Дай Бог до этого не рванет
Купите набор для врезки и поставьте его таким образом, чтобы резинка закрыла ржавку. Тогда можете хоть еще пять лет спокойно жить :)
31.08.2012 в 17:15:37
+1 про врезку Как временное средство
19.12.2022 в 21:43:18
Alexxela написал: Всем привет. В ванной на петле " полотенцесушителя" ( тот который под раковиной , от застройшика) образовалось пятно ржавчины. Насколько это криминально ? Фото.
зы Должен ли я платить ДЭЗовскому сантехнику в этом случае . Денег то я дам по любому . Просто хотелось бы без развода обойтись.
Alexxela, Прошло более 10 лет, но мне интересно, чем тогда всё закончилось, что-то делали в итоге?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу