Гость
Гость
Аккаунт удален

02.10.2012 в 19:06:36

slonokaban написал : я как понимаю вы и жрец и жнец и на дуде игрец , во всех отраслях специалист, любите давать советы

Нет. Нет. Нет. Да. Иногда.

slonokaban написал : по поводу и без повода

Ну зачем Вы так? Вы спросили какую зеркалку выбрать. Так? Я именно в этом русле строила свои рассуждения и советы. Именно по фото. Я не советовала Вам купить кастрюлю или телевизор - вместо зеркалки. Разве не Вы поменяли в процессе обсуждения условия задачи? Как только поменяли - я перестала советовать. Хотя это и неправильно - конференцию не только Вы читаете и может быть лучше учиться на чужих ошибках, так что справедливо было бы досказать свое мнение до конца. Но Вы увлекаетесь мной, тема-то о фотике. Расскажите, как оно, насколько удобно, какой общий вес с объективом (не нашла), а так же - ну хоть пару фоток, истомилася уже вся.

0
slonokaban
slonokaban
Эксперт

Новосибирск

02.10.2012 в 19:09:14

MADONNA написал : Я именно в этом русле строила свои рассуждения и советы. Именно по фото. Я не советовала Вам купить кастрюлю или телевизор - вместо зеркалки.

вот ваш ответ

MADONNA написал : Нет, лучшие соотношения все-таки у многофункциональных устройств, типа телефон+фотоаппарат+часы и телевизор.

0
slonokaban
slonokaban
Эксперт

Новосибирск

02.10.2012 в 19:11:27

MADONNA вам занятся что ли не чем , дел домашних что ли нет , сидите тут на форуме писанину разводите?

0
kinburn
kinburn
Новичок

Киев

02.10.2012 в 19:14:15

MADONNA написал : неправльно это

Тут дело в том, что у же сам факт, что человек спрашивает, что ему купить у форума, говорит о том, что он скорее всего сам не знает что он хочет. Странно было бы подобное прочитать например от Вас, человека который хорошо в этом разбирается и снимает. Да и вообще, не зная человека, насоветуешь тут всякого...а у него дети без крошки хлеба останутся:)

0
alfabravo
alfabravo
Эксперт

Москва

02.10.2012 в 19:15:05

а мне импонирует Мадонна с её взглядом на жизнь.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.10.2012 в 19:16:30

slonokaban написал : вот ваш ответ

Сообщение от MADONNA

Нет, лучшие соотношения все-таки у многофункциональных устройств, типа телефон+фотоаппарат+часы и телевизор. 

Я отвечала не Вам. Не думайте, что все мои сообщения в этой теме обращены лично к Вам - скромнее надо быть. Тут еще участники имеются, одному из которых я и отвечала. С Вашего позволения.

Боже, и эти люди будут говорить мне о неприязни ?!?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.10.2012 в 19:20:11

kinburn написал : не зная человека, насоветуешь тут всякого...а у него дети без крошки хлеба останутся

Ну мы исходим из презумпции небезумия топикстартеров, не так ли? Поэтому советы обычно так же вполне разумны (советы авс приобрести полный формат и кучу стекла или вообще цифрозадник - будем считать шуткой, на его совести).

0
slonokaban
slonokaban
Эксперт

Новосибирск

02.10.2012 в 19:25:08

kinburn написал : Да и вообще, не зная человека, насоветуешь тут всякого...а у него дети без крошки хлеба останутся

ну вы уж совсем загнули ,:) дети мои ни в чём не нуждаются и получают всё что им нужно в полном объёме:), 10 октября всей своей большой и любимой семьёй отбываем в африку , вот для этих целей и был приобретён фотоаппарат , попользуюсь пошёлкаю посмотрю , может меня всё и устроит , ведь сначала нужно попробовать что бы было какое то мнение ,а какое оно будет хорошее или плохое видно будет

0
slonokaban
slonokaban
Эксперт

Новосибирск

02.10.2012 в 19:27:50

MADONNA написал : Поэтому советы обычно так же вполне разумны (советы авс приобрести полный формат и кучу стекла или вообще цифрозадник - будем считать шуткой, на его совести).

не мне этот крендель нравится в своём позитиве к жизни , от заталкивания своего носа во все темы форума от болталки до юридических проблем:):)

0
Реставратор
Реставратор
Эксперт

Хабаровск

02.10.2012 в 19:50:11

slonokaban, Да ладно , не обижайтесь на Мадонну. Именно в теме об фотоаппаратах, ТТХ и потребительских свойствах она имеет право судить. Правда со своей "колокольни"....колокольня - D700. Прекрасный аппарат, один из лучших ещё пару лет назад, к которому она поэтапно пришла и вполне успешно освоила. Поэтому понятен её максимализм в оценках. Просто как раз за пару-тройку лет прошла тихая техническая революция и у зеркалок появилась неплохая альтернатива именно в любительском секторе. В профессиональном пока такой альтернативы нет, но оно нас и не должно особо волновать. Тем более, что всё больше матёрых профи с собой в дорогу не берут кофр с зеркалом, а с удовольствием снимают на камеры вроде вашей. Потому я собственно и немного поспорил с Мадонной, хотя и в обладании хорошей зеркалкой с замечательным стеклом криминала не вижу.

0
kinburn
kinburn
Новичок

Киев

02.10.2012 в 20:11:14

slonokaban написал : ну вы уж совсем загнули

Да я не Вас лично имел в виду, а в общем. Желаю удачных кадров:)

slonokaban написал : мне этот крендель нравится в своём позитиве к жизни

Вы еще таких просто не видели:D Если бы женщины были мужчинами.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу