Камень то может быть и прочный. Но я пишу о нижнем покрытии:
Смирнофф написал : асфальт в одном месте,бетон в другом,все крощится
Может его надо для начала укрепить?
21.09.2012 в 10:43:01
Камень то может быть и прочный. Но я пишу о нижнем покрытии:
Смирнофф написал : асфальт в одном месте,бетон в другом,все крощится
Может его надо для начала укрепить?
21.09.2012 в 10:45:36
Смирнофф написал : А куда ему лететь,он же под своим весом лежит,а раствор чисто для выравнивания плоскости
А у вас там машины не ездят? А то наедет случайно не на центр, а на край камня? Основа должна быть прочной
21.09.2012 в 10:50:51
Игорь СПб написал : А у вас там машины не ездят?
Где машина ездит,как у парня из Воронежа,у меня залит бетон,снова очень прочная,,но сверху тоже вся неровная (как у парня) и сыпется от перепадов
21.09.2012 в 11:05:58
Vladimir_Vas написал : забубеню глифталевой грунтовкой.
Sikagard-700S в ваших краях тоже не найти? Могу вам на почту скинуть почитать.
21.09.2012 в 11:08:41
Смирнофф написал : Да Вы что,он очень прочный
Ссылка не открылась, но судя по ней - это обыкновенная ростовская пластушка. Отлетит. И дело не в том, прочный камень или нет. Когда он отслоится, то под него попадают камушки. А дальше - наезжает колесо машины - и вот уже две половинки. К нам тоже много везут этой пластушки. Часто в поселке просто фура стоит с ростовскими номерами.
21.09.2012 в 11:15:04
timonja написал : Sikagard-700S в ваших краях тоже не найти?
По Sika есть какой то дилер. Но телефон не отвечает. Дело в том, с этими дилерами, что соглашений наподписывают, рекламу разместят в сети и исчезают. Я за время строительства дома столько наелся этих дилеров. Наобещают с три короба - а товар везут потом месяцами. Даже Леруа-Мерлен с этим Рендером Ивсиловским пару недель меня мурыжили. Но все-таки привезли. Я понимаю, когда в Москву приходилось ехать за станками. Я еще могу понять, когда теплый фасад мне делали тоже материалами из Москвы. Но за ведром пропитки я в Москву уже не поеду - эт перебор.
21.09.2012 в 11:32:07
Vladimir_Vas,Я вас понимаю, конечно, это плохо, когда такая ситуация на рынке, хочется верить, что всё когда-нибудь изменится к лучшему. У Sika очень много профессиональных решений, давно с ними работаю, нареканий, в принципе, не возникало.
21.09.2012 в 11:45:59
Смирнофф,
Смирнофф написал : у парня из Воронежа
Всё понятно, без фото и прочего.
А что бы въехать в вашу ситуацию, надо больше членораздельной информации, желательно с картинками. Что, на чем лежит, какой толщины и пр. Вы то это видели, присутствовали. А мы нет. Поэтому, если хотите получить вменяемые ответы, то предоставте полную инфу.
21.09.2012 в 15:42:11
Игорь СПб написал : Что, на чем лежит, какой толщины и пр. Вы то это видели, присутствовали. А мы нет. Поэтому, если хотите получить вменяемые ответы, то предоставте полную инфу.
ТОлщина бетона 7-10 см,асфальта тоже.Лежит на подушке из шебенки-кирпича.
21.09.2012 в 18:26:23
Vladimir_Vas написал : это обыкновенная ростовская пластушка. Отлетит.
Если б идти против всех правил,хочу в одном месте попробовать на пену положить,ради науки ,думаю будет держать лучше всяких Церезитов,лишь бы в швы не попала,она заметная очень
21.09.2012 в 19:32:10
Смирнофф написал : Извините,что вклинился,в соседне теме задал подобный вопрос- ни кто не ответил.Можно положить природный камень на эту площадку,у меня во дворе асфальт в одном месте,бетон в другом,все крощится,пыль тащится на ногах в дом,начинаешь подметать,с 200 квадратов вера два песочной пыли.Хотел все покрыть природным камнем на цементный раствор.Посоветуйте как лучше сделать
покройте бетон энекладом сфс и пыли не будет в принципе. Заодно и бетон укрепите и от дождя защитите. Соответственно, потребность в плитке отпадет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу