Vladimir_Vas написал :
что мне подойдет из общедоступного. Экзотики - не надо.
Примерно я понимаю, что вы хотите от этой площадки, ваших объяснений достаточно. Из общедоступного в таком случае всё-равно топинг, не стоит заморачиваться Basf или Don Construction, можно приобрести топинг любого другого, более дешёвого производителя. Я не знаю, что у вас доступно в Воронеже, скажем Durostone или Korrodur очень приличного качества, для ремонтов даже не имея опыта подходят. Хорошая агдезия, не пересыхают, время для выполнения работы по сравнению с Мастертопом гораздо больше. В любом случае вам надо шлифовать вашу площадку, всю или не всю не знаю, не видел, но стыку между затёртым и нет уделить особое внимание. Сам топинг необходимо просеять на сухую через самое мелкое сито, какое только найдёте, дабы отделить кварцевый песок, для ремонта он помеха. В топингах содержится всё необходимое, переживать за это не стоит. Далее сама площадка, ваша задача обеспечить ей максимальную влажность в течении 36 часов до выполнения работы, обычно это шланг с водой, это очень важное условие. Погода лучше пасмурно, не дождь и не солнце. Или навес. За три-четыре часа перед выполнением работы подачу влаги нужно прекратить, где-то за час перед выполнением основание нужно прогрунтовать, но грунт не должен совсем высохнуть, а как-бы вот-вот, поймать этот момент. А ещё вам нужен помощник, который будет мешать непрерывно просеянный топинг до консистенции жидкой сметаны, именно непрерывно, потому что все топинги быстро садятся в осадок. Советую разом делать всю ремонтируемую поверхность, не частями с интервалом день-два или час-три :), шпатель для этих целей не подойдёт, лучше гладилку двуручную. Ну, а остальное вам, надеюсь, понятно. Если этот вариант вам не подходит, могу посоветовать шпаклёвку Tenax, дороже, быстрее, но процесс наоборот - сухое, абсолютно обеспыленное основание, шпатель и можно делать сколько угодно по времени, хоть по квадратному сантиметру :), шпаклёвка двухкомпонентная, сколько развели - столько и использовали. Вот, как-то так, наскоро ... такой вопрос к вам, а чем затирали бетон?