04.09.2012 в 21:27:12
Доброго времени суток! Делаю ремонт в квартире, привлеченные специалисты посчитали стоимость закупки материалов (батареи, трубы и т.д.). Учитывая то, что я в этом ничего не понимаю, хотел уточнить, корректно ли все посчитано... Чтобы ничего не напутать при переписки позиций и стоимости - выкладываю фото накладной. Заранее благодарен!
04.09.2012 в 21:39:03
ьерите любую позицию и забивайте в поисковик. Увидите порядок цен. На вскидку секция радиатора столько и стоит. PS: "монометр" порадовал
04.09.2012 в 21:44:20
vovikz написал : ьерите любую позицию и забивайте в поисковик. Увидите порядок цен. На вскидку секция радиатора столько и стоит. PS: "монометр" порадовал
Я пытался в поисковике посмотреть, но где-то по радиаторы с монтажными наборами идут, где-то написано так, что тот же Яндекс не ищет, т.к. я не знаю правильность написания, а в накладной непонятно...
04.09.2012 в 23:11:13
vovikz написал : PS: "монометр" порадовал
меня больше порадовало слово "HYNIWEL".Это видать новая линейка нано-фильтров от Хонивела;).А так же непонятно что входит в "комплект слива фильтров" по 400 рэ за штуку.... Не вдаваясь в цены скажу что в принципе по позициям все посчитано верно.Радиаторы с угловыми вентилями будут подключены через бочата...Это ИМХО все лишние соединения.По факту там от этого бочонка будет виден лишь сантиметр длины.Я б подключил сразу трубой к вентилю.Тем самым уменьшил бы смету.По ценам однозначно перебор,сразу видно-РЫНОК...
Сантехнические работы Москва и область
04.09.2012 в 23:16:02
Спасибо большое! Сейчас просматриваю информацию в интернете, пытаюсь понять кто с чем стыкуется и как это все называется...
05.09.2012 в 23:38:46
судя по стоимости сиры, цены нормальные, не парьтесь.
06.09.2012 в 01:18:57
Ant0n написал : Сейчас просматриваю информацию в интернете, пытаюсь понять кто с чем стыкуется и как это все называется...
У Вас есть выбор верить мастерам или нет,но если они закупают материал значит они несут ответственость(хоть чуть чуть и есть с кого спросить). У меня было несколько раз так когда клиент хотел сам брать материал думая с економить,брал хужий материал зату цену что я взял бы лучший,и брал туфту что я бы взял за пол цены(даже еслиб на крутил на материале).
06.09.2012 в 06:30:20
Понимаю тех людей которые приежают за 900 км к нам затариватся, хм конечно мы не возим FAR но GF не ниже классом. Только одну позицию приведу: Заглушка FAR 80р - GF 25р ну и тд и тп.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу